-1 подтверждаю....... К сожалению, жену положили в больницу, поэтому я у нее завтра. Да и с Русом Лилькиным поедем её пепелац резать......
Андрюха, извини забегался....... С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!
С наступившим...... (здоровья крепкого супруге!). Я буду либо в "санях", либо на "санях", пока не знаю. А куда вообще едем, на какое место? Мне шашлык брать?
Вы все молодцы!!!! АСТРАШАШЛЫК-2012, (первый и не крайний в этом году!!!) прошел замечательно! Очень рад видеть всех астраводов Восточного направления МО !!! Кристинка, спасибо за доставку домой (тяжелого истребителя-бомбардировщика Су-34 до города-героя Зари)! Вперёд РОССИЯ!!!
Приветики всем какие вы все миленькие на фоткахсто лет вас не видела,а тут хоть на фотках позыркала на вас Костик как всегда супер фотографмалаца Какая у нас большая АСТРА-СЕМЬЯ прикольно...Скоро второе или третье поколение АСТРАВОДОВ появиться круто и супер
МОЛОДЦИ астрашашлыкинг удалсявы там а я тутушки под сонцем +34 шашлыки ель пивко пиль
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Затрудняюсь ответить, как только так сразу а насамом деле как тяжбы после ДТП закончится ((( много неприятных заморочек в переди предстоит выдержать(((( да и авто пока нема( Вон с Димкой клона)))) делаем одна половина авто его Астра,а вторая частично моя)) левая сторона мужская а правая жэнская
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.