MaSi4ka Масююююююююююююша, привет моя дорогая отпускница Давай покупайся и назагарайся там за всех нас))) и солнечное лето вези потом с собой сюда!!! Уже шкучаю по тебе
Привет моя хорошая постараюсь выполнить твою прозьбуЯ тоже сина сина по тебе шашкучилась мой бараш
Сообщение от Су-34
Солнечная Болгария привет! Жалко что Волга впадает не в Черное море, я бы Вам бутылку отправил с запиской, воблой и пивом "Волжанин" ... .
Привет Димка ну для того чтоб Черное море стало Волгой надо сделать сам знаеш чтоа вот от воблы с пивасом "Волжанин" я бы не отказалась уж очень вкусненькое оно было на АстраЗаплыве Думаю надо будет повторить наш мега заплыв вот тока осталось мне добраться без приключений до Москоу,а то последние события досих пор мелькают перед глазами.Сеня попробую фотке скинуть как тут карашоооооооо
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет Димка ну для того чтоб Черное море стало Волгой надо сделать сам знаеш чтоа вот от воблы с пивасом "Волжанин" я бы не отказалась уж очень вкусненькое оно было на АстраЗаплыве Думаю надо будет повторить наш мега заплыв вот тока осталось мне добраться без приключений до Москоу,а то последние события досих пор мелькают перед глазами.Сеня попробую фотке скинуть как тут карашоооооооо
Лилька, просьба, просто прошу, без приключений!
На счёт моря, кругом мало того что Волга протекает, так ещё Каспийское море радует речноморепродукиами....
Ромк,под ты просто не в той теме выкладываешь фотки?)))) попробуй в приветствиях))))))
Масюш, конечно повторим. Возвращайся скорей и без приключений.
Димка,ага ближе к дате созвонимся и договоримся. Всем отличных выходных
Так точно товарищ ГЕГНЕРАЛслухаюсь но повиноваться необесчаюбудь спок,далжно усе быть упоряде
Сообщение от Kristinka
Возвращайся скорей
ну так почти малость осталось в июле буду на месте в раене своего дома обитания ну или на кройняк на работке под присмотром МУХА или это МУХ под моим присмотром разберемся))))
Сообщение от Су-34
Я опять в командировке
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Димочка хорош летать мимо Болгарии ну или мимо Подольска с Жэл-Дором на кройняк давай заруливай к нам в гости
Товарищ Loki) Снова год пролетел,С Днем Рожденья,дружок.Каждый год- плюс один.К взрослой жизни шажок!!Будь удачлив,любим,Никогда Не сдавайся,И,пока молодой,Жизнью ты наслаждайся!!! Хепи Бездеймой друг
Последний раз редактировалось MaSi4ka; 11.06.2012 в 19:13.
Loki)
Прошу прощенья за опоздание, был на даче без инета...
Прими поздравления от меня и от Юли
Год прибавился, и что же?
С каждым годом ты моложе.
Взгляд становится мудрей,
Ну, а жизнь – всё веселей!
Возраст – счастью не помеха,
Молодеем мы от смеха.
Улыбайся и шути,
Будь счастливым во все дни!
привет моя хорошая)
Ну рассказывай) как делишки?)ты уже загорелик?
Приветик моя хорошая ага загорелая,скорей поджаренная зажарилась малехатерь буду кожу менять как ящерка ну а делишки помаленьку,отдыхать не работать)))) хотела фоток малость кинуть,неполучилосьтак что сорииииии мои хорошие
MaSi4ka
привет красавица наша))) мы уже соскучилися все! больше фоток всяких и разных) Kristinka
я только за! готовы упасть к кому нибудь на хвост пассажирами) (мой пепелац в ремонте у Сереги)
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)