Ну вот и я распращалась со своим СуперКаром(((( жалко..... Начинаем авто разбирать на запчасти))))) так что каму нужны болты шурупы их есть у меня ГыГы))))
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ну вот и я распращалась со своим СуперКаром(((( жалко..... Начинаем авто разбирать на запчасти))))) так что каму нужны болты шурупы их есть у меня ГыГы))))
приветы!
нужно:
дверка правая
крыло правое
сиденька правое
крышка центрального тонеля, которая закрывает доступ к мозгам коробки
А вообще надо подъехать посмотреть, что у тя там осталось.....
А вообще надо подъехать посмотреть, что у тя там осталось.....
Та приезжай)))) погляди)))) на супер хлам авто стоит у меня на работе)) Ул.Оранжэрейная д25А....схему проезда у Муха спроси, будем его использовать как НАВИГАТОР)))))) вот ток с сиденьями проблем не большой я их другому челу обещала((( а там далее видно будет )))
Дим ты проблемы с ДТП свои все решил, все нармуль?!
MaSi4ka
ПрЮвет!
Тоже чтоль заехать пообщаться, болтиков поскручивать
А общивки дверные у тя остались с нее?
Прювет,прювет заедь,болтов на всех должно хватить(навен) да в салоне все осталось нармуль кроме руля(( я его сломала и естественно подушки стрельнули)))
F-ZerO
чур я правую дверь с обшиквой ужо забронировал.....
Сообщение от MaSi4ka
умничка, Димка рада была тебя видеть сегодня оперативненько приехал даж не ожидала тебя так быренько увидеть
ага, у меня родители недалеко живут. как раз сегодня с утра к ним ехал и к вам заскочил..... Тоже рад был увидеть. Мух весь делавой такой, работает Даж не замечает.....
Мух весь делавой такой, работает Даж не замечает.....
да не,он тя видел....ток када вышела тебя ужэ и след простыл
Сообщение от F-ZerO
DiMooN
а мну как раз водительская нужна
MaSi4ka
Я тады наверн в четверг заскочу, как выходные будут
меня в четверг не будет у меня папе 40 дней но ты приезжай там Миха будет если че покажет железо
Ребят у меня проблема небольшая,я по ценам ничерта еще не знаю(((( да и вообще я непонимаю че и как...блондинко типа
Люди, завтра точно будет встреча?
Просто мне сегодня надо знать, если не будет - Я завтра без авто поеду, ибо с даЧнегами домой ехать зло
А если будет - то поеду на авто
Мне место не принципиально где скажете
ДА можно и в трактире .. если народу мало ... то и наведаться в старый добрый Барбос можно ))
а еще есть ничего так летнее пристройка к кафе http://www.chokkolatta.ru/
Диман, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого, самого, что ты себе сам пожелаешь!!!
Сегодня можем и отметить ...
Я сегодня целый день в разъездах, без интернета, как определимся где-позвоните пожалуйста на сотовый. Мишки не будет, уезжают на дачу.
DiMooN Дииииииимка, с днем рождения!
Всего самого самого! Чтобы все плохое осталось в прошлом) чтобы на дорогах не попадались всякие редиски! Здоровье и отличного настроения!