Отчет: сижу у следока на Курьяновском бульваре.... (не знал, что в Москве еще есть такая глушь). Следователь- баба. Вроде нормальная (оказалось, диплом в универе делали у одного и того же препода, только она на два года раньше). Сейчас опрашивает виновника. Если он подтвердит написанное в своем объяснении, то все справки для страховой даст сегодня. Если нет, то ждать чуть ли не три месяца, пока расследование не закончится. Сегодня знакомые осмотрели машину, говорят, ремонт не более 70 тыс..... Но все равно решил, что ПРОДАЮ. Два серьезных ДТП меньше чем за год - это перебор.
Димк , давай Вольвешник.. !!) Коллеги , так ни у кого не завалялось одной рамочки!??
Нахлынуло .... моя превая после дтп...
После восстановления и то что должно было получится ..
все было куплено , не доезжая 3 км до сервиса для тюна ... в опку газелька .... через неделю продал
DiMooN
Жалко же, столько в машину вложил. От астраклуба нашего только название останется, Андрюха на вольво ездит, Дима - на антаре, еще ты свою продашь))
Loki)
Да я вот уже присматриваюсь к s80 2011 года, от дилера на гаранти.. Я же заказывал из Германии Х5, привезли перевертыша, у официалов сразу определили. Теперяче, в следствие частых аварий, решил тоже на Вольве остановиться.
Loki)
Да я вот уже присматриваюсь к s80 2011 года, от дилера на гаранти.. Я же заказывал из Германии Х5, привезли перевертыша, у официалов сразу определили. Теперяче, в следствие частых аварий, решил тоже на Вольве остановиться.
DiMooN
Жалко же, столько в машину вложил. От астраклуба нашего только название останется, Андрюха на вольво ездит, Дима - на антаре, еще ты свою продашь))
Машину-то не жалко, жизнь жалко (в этот раз реально страшно было, чуть-чуть бы еще и все). Что-то невезучая она. А то что вложил, думаю отобью при продаже.
Kristinka
еще не знаю..... голова гудит....
В общем получил я все справки для страховой. Теперь надо знать: на каких условиях я могу отказаться от оценочной компании, которую мне навяжет РЕСО и привезти свою оценку (ее принимает РСО без проблем).......
на каких условиях я могу отказаться от оценочной компании, которую мне навяжет РЕСО и привезти свою оценку
ок. сейчас узнаю можно ли сразу с независимой экспертизой приехать)
Сообщение от DiMooN
ее принимает РСО без проблем).......
РСА)))
Ну тогда то все шоколадно вышло совсем по другой причине
Сообщение от DiMooN
еще не знаю..... голова гудит....
на больничном? дома?
Ну будешь ся нормально чувствовать - приезжай ( могу заехть если что), будем рады видеть
Добавлено спустя 31 минуту:
Димк, позвонила уточнила.
Ты можешь принести оценку от выбранной тобой компании, но машину все равно показывать надо будет в страховую. Если не на ходу - то выезжают эксперты. Ну а далее уже СК будет смотреть...сам понимаешь Но если что не устроит в решение СК о размере выплаты - то никто не отменял претензии и обращения в суд. Как-то так.
С тем делом через РСА не сравнивай, сразу говорю, когда СК существует и функционирует , причем неплохо, дело будут рассматривать) и как мне сказали сейчас - "это же не благотворительная организация."
Будем надеяться, что все в итоге с СК будет хорошо. Если вдруг что - я попробую помочь, но не обещаю, т.к. в ОСАГО никого не знаю.
Последний раз редактировалось Kristinka; 17.05.2012 в 15:10.
Kristinka
Я перепутал...... У Меня Росно, у него Ресо...... Прямого урегулирования не получится, т.к. есть потерпевшие...... Короче, только что заявил им о страховом случае, в понедельник заеду к ним отдам документы, пусть назначают свою экспертизу, а я паралельно проведу свою.....
Хотя я думаю разницы нет, раз прямое нельзя, свою ты сможешь провести и принести им. Осмотр все равно будет. ну а далее, если цифры будут разница - то сначала претензии в СК, а затем в суд.
Но желаю , чтобы цифры соглись или же все решилось только претензией в СК.
позвонил СУ34му, он сегодня квартиру принемает, и будет с Анжелой все отмывать. Холодильник ждет с доставкой, но на следующих выхах говорит как штык собираемся, тоже сосучился и хочет выпить))) передал всем привечище.. встреча видемо переноситься из-за отсутствия личного состава)
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)