MaSi4ka
Я же говорил, что скоро моя очередь наступит..... Сегодня на перекрестке ровненько в бочину "подстреллили"... Зато теперяче точно знаю, что умею ездить на двух колесах!!!! Сижу в ГАИ....
Kristinka
Да вроде все нормально. Справку не дали, т.к. ее может дать только следак. А к нему послезатра. Сам нормально, только шишка от удара о лобовое. Машину жалко...... Опять та же дверь, порог замят, крыло, лобовуха, капот немного, подушка в сидухе отстреллилась, панель немного ушла (надеюсь только из-за двери), колесо встало на развал примерно 20 градусов...и так, по мелочи немного....
ппц.....реально по второму кругу пошло(((( жалко машинку. Слава богу сам цел. Ты к врачу обращался?.. Сходи...голова все таки...с ней лучше не шутить. А что с виновником?
Ты к врачу обращался?..
Сходи...голова все таки...с ней лучше не шутить.
да, был в травматологии и у хирурга. Легкое сотрясение мозга и вывих челюсти (ужо вправили).....
А что с виновником?
У виновника сотрясение и трещина в ноге....... А вот у пасажира виновника........... Короче...... увезли в больницу, там скончался......(он выбил головой лобовуху и повис на остатках капота, хотя, когда я его перевязывал, он еще нормально говорил.....)
MaSi4ka
Я же говорил, что скоро моя очередь наступит.....
блин,блин,блинну вот еще напасть...надо как то этот круг неприятностей замкнуть
как говорится ДЕРЖИСЬ,КРЕПИСЬ главное сам в норме,а железо и починить мона. Не то что у меня((((ну не суть...Скорейшего конца этой неприятной истории тебе.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Необратимость neeemo
Ехал с парковки у м. Выхино (та сторона, которая на Рязанке). Встал на светофоре на пересечении Рязанского пр-та и ул Ташкентской (хотел на Водгоградку поехать). Загорелся зеленый. Ну и мы поехали....... Потом удар, дым от подушки в салоне.... я сначала нипонял, что произошло (я же тогда еще не знал, что есть такие муд..ки, которые на скорости 90 км/ч на красный прут). Чувак утверждал, что хотел проскочить на желтый. Менты запросили камеры с перекрестка и установили, что для него красный уже как 5 сек. горел......Ну вот впринципе и все. Менты сказали, что меня спасло несколько моментов:
1. Низкая машина - не перевернулся (говорят поле таких ударов машины начинают кувыркаться).
2. Новая резина - не отбросило на встречный поток (ехал в крайнем левом)