Миш, с наступившей днюхой!!! Присоединяюсь к выше написанным поздравлениям, и от нас с юлей хочу добавить: любви и доверия в семье! пршу прощения за опоздавшее поздравление, но лучше позже, чем никогда...
MaSi4ka пипец.... и кому мне теперь сигналить на дороге?
ты что от меня избавиться решилнедаждесяяяяяяя я те персонально скажу на чем буду летать далее,чтоб ты мне БИ-БИ ФАФА делал а пока я тихий,ковыляющий и одноклешновое создание которое передвигается с трудом....короче говоря ПЕШЕХОД
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Товарищи, вспоминая традицию майских шашлыков может подумаем о первом выезде в этом году на природу, на вторые майские????
Какие предложения?
Может туда же в Купавну? в один из выходных 6-7-8-9?
Может туда же в Купавну? в один из выходных 6-7-8-9?
я не против..... Только что от туда приехали...... Видели четырех дохлых рыбин (карпы), килограм на 10 каждая..... Говорят в этом году кто-то воду так загадил, что вся рыба передохла.....
Только что от туда приехали...... Видели четырех дохлых рыбин
вроде там , куда мы ездим нет воды рядом Это если из области по Носовихе ехать то справа будет где-то поворот после станции купавна...куда-то туда...Костик лучше знает
Печально все это, я вот недавно катался на веле в районе Бисерово, весь лес вокруг загажен мусором, а в озере, которое прямо у моего дома вообще уже очень давно купаться нельзя, правда это народ не останавливает все равно, людям нравится гадить туда, а потом там плавать.
да в Бисерово вообще ппц, я в прошлом году один раз приехал на разведку с ребёнком, это жесть.
уж лучше ездить за Новый Милет, на Вьюнку, Лилька должна знать где там за церковью поворот направо через поле))
Только, что позвонил Димка Су-34, он будет в городе 5-6 числа) а потом опять в разъездах.
По сему, пока так сказать главнокомандующий пойман предлагается организоваться на шашлычок-с 6 мая
ну и пора уже сезон то открывать) и опять же..традиция это делать на майские)
Так что давай-те собирайтесь!
С местом я так и не поняла ничего - поэтому знаю только то, куда мы обычно ездим, в Купавну где-то рядом с карьером каким-то
Последний раз редактировалось Kristinka; 03.05.2012 в 18:22.
Всех целую и обнимаю ...завтра вылетаю...Давайте 6-го на тоже место и поедем...в Купавну, на карьер...Предлагаю встретиться возле METRO (кому ехать по дороге, а дальше на связи) в 10-00...Сегодня за всех искупаюсь водах Великой реки Волги, поем раков и осетрины и ...все, молчу
Женская логика......прилетел с командировки, а супруга успела сегодня сходить к косметологу... тату - макияж блин... завтра уже не могу... Всех с наступающим Днем Победы!!! Ездим на трофейных машинах!!!