Всем привет! С наступившим Днем космонавтики! Я сегодня в ночь уезжаю на своей новой "лапочке" в сторону Нижней Волги... к "русалкам" , Нептуну да и так по делам...там уже +26!!! До связи...
Привет всем мои хорошие!!!! Вроде малость оклемалась и навела резкость в глазах)))) я тож хочу с вами на астронавтику (( но не могу да и неначем(((( надеюсь что всех в скором будущем увижу)) точнее только тех каво хочу увидеть....А читая последние стилетам не очень хочется видеть всего лиш одного человека(( он поймет сам
А так приходите в гости буду рада вас видеть))))) всю инфу вам Крис раскажет она нашла адрес моей деслокации)))))
Последний раз редактировалось MaSi4ka; 13.04.2012 в 09:03.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
я нехотела....((( так получилось(( Прашу пардонте плиз... В пон запчасти в руку вставят и думаю все в норме должно быть... Спасибо вам мои хорошие) !!!
ну еще бы ты такого хотела
Давац, мой хороший, не грусти там) хвост пистолетом и все такое) На след.недельке заеду к тебе) Думаю как раз во вторник-среду после операции!Лю тя мой хороший
ой Дорогой мой)) я бы с радостью да ток не могу авто в ТОТАЛ приложился(((( щас запчасти свои себе поставлю, ужэ завтра)))) а там видно будет Че да как я вас не забываю и помню что у меня есть супер астра семья)))))))
Была у Маси. Сделали ей вчера операцию, терь у нее в ручке железочки) будет теперь пищать на металлоискателях
В целом чувствует себя хорошо и выглядит тоже, посидели поболтали, посмеялись.
Передала всем приветы