Даа уж... понимала, что хамства тебе не занимать, но не думала, что до такой степени.
Напомню твой первый пост тут
Сообщение от Александра137
что-то как-то неорганизованно для новичков... я про встречи по пятницам...
Ни здрасти, ни до свидания...
что было дальше...тоже уже ноу комментс..
Просили меня сделать скидку на твой возраст, "каюсь", не сделала, потому как считаю, что воспитание, оно вроде как должно быть с детства. А если уж не воспитали, то уж тут ничего не поделаешь.
Все твои выводы, домыслы и прочее - это лишь сугубо твои личные выводы, домыслы и прочее.
Неудомение вызвали твои вопросы, в чем их смысл, если ответы тебе не нужны? Наверное крик души.Бывает.
Потому как понять к чему они были вообще, да и всю первую половину твоего текста ( что это? к чему это? выпадки, детская солидарность, , чьи то уделы ),даже мне, брюнетке, как-то сложно.
Рекомендую почитать тебе первые пару страниц после твоего прихода сюда, может и поймешь что-то. А нет, так на нет и суда нет.
И убедительная просьба не указывать мне что и как мне делать, что запоминать, что забывать и пр. Я вполне могу сама это решить.
На этом, я надеюсь, данная тема исчерпана и закрыта.
Удачи!
несорьтесь, это все весна виновата и нехватка витаминов после зимнего периода,,, так-что нестоит друг на друга накидываться и тратить нервы попусту, ведь они могут пригодиться на куда более важные дела! Мой вам совет: Не парьтесь! - будте счастливы!
Александра137,
Я тебе настоятельно рекомендую закрыть свой милый ротик и больше не упоминать моего имени в своих постах тут, а уж тем более озвучивать свои нелепые и банальные догадки и выводы.
А то я смотрю у тебя мужского внимания через край, это было очень заметно на предыдущей встрече.
Я старалась быть очень дипломатичной в общении с тобой, но у тебя похоже совсем все плохо и с восприятием и воспитанием. Есть люди, которые не слышат других, а есть - которые даже себя не слышат.
В подобном тоне и с подобными текстами обращайся к своим подружкам/дружкам или рассказывай о своих подружках/дружках.
она знает за что я высказала свое фи)))
мне плевать на твое фи) и уж тем более,я не запаривалась на тему к чему ты тут что-то высказала).
Воспринимаю не более , чем крик души.
Все что нужно было о тебе понять, уже понятно.
Поэтому еще раз обращаю твое внимание на первую строку моего поста. И еще пару раз обращаю ("для блондинок" (с) как ты сама говоришь)
Последний раз редактировалось Kristinka; 10.04.2012 в 16:31.
Так приезжай на встречу и ставь на место
Хотя, конечно, возникает вопрос, откуда ты знаешь где мое место?
я говорю об этом
ПИШЕШЬ
интриги...
ты себе льстишь))))
мир не крутится вокруг тебя
Ну и для особенных блондинок повторяю
Сообщение от Kristinka
Александра137, Я тебе настоятельно рекомендую закрыть свой милый ротик и больше не упоминать моего имени в своих постах тут, а уж тем более озвучивать свои нелепые и банальные догадки и выводы.
(так виднее?)
А вообще очень интересно наблюдать за тем, как ты обо мне рассказываешь людям, которые меня знают уже несколько лет
Kristinka
хехеее) у нас уже животик бальшооооой) чувствует себя нормульно, работает по тихоньку, сейчас на больничном) купили ей фитбол, теперь катается на нем по квартире)))))))))
и тебе Крис приветик))
цитирую Аленку:
пусть девочки не ругаются! а то приеду и всем по попе надаю!
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)