Всё - пипец! Мощь, сила, скорость, орёл! Я на Антаре, купил сегодня эту зверюгу с движком 3,2 V6 ...
Сообщение от ПьяныйМух=))
выдвигаеться предложение в пятницу собраться не кабаке а у нас дома) поэтому по сию предложению хочется услышать количество "ЗА" что бы рассчитать количество!
Мишаня, я забыл совсем, в субботу с раннего утра в Подольское ГИБДД ставить машину на учёт, заскочу не надолго на ней же.
МАЛАЦА ПРАЗДРАВЛЯМ большому кораблю большие дороги теперь камазы будут обходить твои огни....))))а не торчать в них как говорится не гвоздя не жезла ТЕБЕ ну или,что то вроде того
А про РАМКИ точняк КРИС подметила так что неБУЗИ и вешай атрибтику как полагается истенном АСТРАклбовцу Крис привет моя хорошая да и ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
МАЛАЦА ПРАЗДРАВЛЯМ большому кораблю большие дороги теперь камазы будут обходить твои огни....))))а не торчать в них как говорится не гвоздя не жезла ТЕБЕ ну или,что то вроде того...
привет Кристинка))) вчера неожиданно встретились)))) я увидел корсу с желтыми рамками, думал опять мажор авто, а нет) астраклуб) и правда) ты там оказалась)
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
... посчитали с утра кол-во пустых тар.. понятно почему бошка болит))
... а я опять с утра ремонтом занимался...
Спасибо за еду, накормили сильно потратившегося обладателя "зверюги" , креветки - супер закусь, Кристинку благодарю за доставку...
Андрюха, ты где???Живой???