Я потом еще двух клубней встретил на объездной, одна черная гтц с ресничками и черными рамками, думаю меня не увидел второму бибикнул хорошо, пятидверка ашка с желтыми, но думаю он не понял.
ребяты, подскажите, может у кого была такая хурма, ехал сегодня Аленку забирать, нормально доехал, заглушился, завожу, еду и слышу как у меня на скорости 40-60 в области центрального воздуховода звук странный, как будто тарелки звенят!! ладно думаю, хрень какая то, приехал к гаражу, дай думаю погазую, может глюки у меня, ан нет, от 30ти до 40ка т. оборотов звук звенящей посуды
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
ребяты, подскажите, может у кого была такая хурма, ехал сегодня Аленку забирать, нормально доехал, заглушился, завожу, еду и слышу как у меня на скорости 40-60 в области центрального воздуховода звук странный, как будто тарелки звенят!! ладно думаю, хрень какая то, приехал к гаражу, дай думаю погазую, может глюки у меня, ан нет, от 30ти до 40ка т. оборотов звук звенящей посуды
Походу заслонка накрылась. Если еще ни разу не менял, то значит этот случай. У меня перед НГ такая же хрень была. Новая заслонка (модифицированная) с заменой - что-то около 3 000 руб.
Попробуй поездить с выключенным климатом.
Сообщение от Су-34
Я сам понять не могу, у меня похожая хрень, газу даешь и что-то бренчать начинает... наверное надо продавать машину...
дык я вчера в гараже вынул блок климата, погазовал, звук посуды остался(
может звук снизу идет?! там на глушаке со штанов на резонатор переходник гибкий стоит, как раз под климатом.. и от старости может он бремчать.. у меня он звенит когда заводишь, менять буду позже
Сообщение от Су-34
Неее...большую хочу...
+1!
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)