Мух, блин , я понял что косарей, просто не могу взять в голову что могут такую сумму отвалить....
Так мне столько и не отвалили...... У "виновника" аварии у страховой отозвана лицензия была. А РСА только 120к выплатила. Приехал я к "виновнику" и говорю: "Дружок, ты мне еще 65к должен"..... В общем, посмотрел я на чувака, послушал его жалобы на жизнь и наличие ипотеки+автокредита, проверил данные по НБКИ и решил простить - сделать подарок на его День Рождения.... А так можно было бы посудиться. Мне адвокатская контора, которая у меня обслуживается, за 10% от суммы готова была повозиться с судами.....
Сообщение от MaSi4ka
Да ниче страшного,ездий таким гламурным покоцаным Я ж езжу и ниче)))вот подумываю второе крыло подредактировать,чтоб планерность была лучше(шутка)
Да у нас почти вся ветка ГЛАМУРНО-ПОКОЦАНАЯ!
Кто следующий?
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от MaSi4ka
вот подумываю второе крыло подредактировать,чтоб планерность была лучше(шутка)
У тебя КАСКО? Может сообразим аварию на жестянку?
Последний раз редактировалось DiMooN; 07.02.2012 в 12:52.
Привет народ!!!
Ну как у Вас дела? Всё никак не вырвимся к Вам на встречу. Думаю, что теперь, когда потеплеет.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!