да я так и поняла))) что после Самбуки Наташка тебе только по праздникам и разрешать) будет)))))))))))))))
Сообщение от ПьяныйМух=))
звони Криске, она главный оператор направлятор))
я сам ты Криска и направлятор)
Щас разговаривала с Димкой (Су-34) его не будет - он на службе до поздна.
Так что предлагает отбой сегодня по встрече.
ну или не отбой - как вы там решите)
Локи, меня, Кати, Димы - точно не будет
Короче слушай новую установку!)
как ВРиО начальника предполетного командования СУ-34, докладываю:
В связи с отсутствием основного состава, уполномочено и без угрызения совести сегодняшний сбор отменяется!!
Диман за преднамеренный переполох и дальнейшую неявку объявляю выговор
вольно! разойтись..
если чайка летит жопой вперёд... то ветер... сцуко... очень сильный... (с)
...Диман за преднамеренный переполох и дальнейшую неявку объявляю выговор...вольно! разойтись...
Есть выговор! Каюсь по честному , писал утром не зная что Родина до поздна будет в опасности , приехал на аэродром и о хрен ел... Ещё раз извиняюсь ...Во вторник улетаю в сердце России до 11-го...
Александра137, привет, я машинально про БарБосс сказал, никак не привыкну к Обираловке, там не давно стали собираться, Kristinka правильно сказала, встреч ещё будет немерено...
Приветики)))...Привет родимай ты это,береги свои печенки,а то им свойственно закончится))))
Дааааа, это точно, жить будем на горнолыжном курорте "Завьялиха" блин...
Я сегодня опять не смог пригнать к вам свой подбитый "бомбёр", теперь только после командировки.
Сообщение от Александра137
хочешь,подскажу хорошую независимую экспертизу,цены у них не ломовые и пишут все как надо)))) только она на дмитровке находится!!!
Спасибо , времени просто нет, всё после командировки...
Вчера новую ASTRу GTC оценил - вещь!!! Радиус - 19, будет и 20, ширина - 235, комплектация - SPORT, наверное по весне буду брать а свою пора продавать.