Извини Серег, никак не получается...... С работой завал...... На вторую устроился, а с первой уволится не дают..... Вот и приходится на двух пахать.....
Надо придумать через кого тебе фару передать.......
Драсте всем Серень-F-ZerO я тож не могу приехатьсори, у меня очень-очень уважительная причина Но мы тя поздравляем хоть и с прошедшим...Всех благ,счастья,здоровья и ПОЗЕТИВНОГО настроения
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Блин, какой-то вирус в нашей ветке , я следующий ... В задницу въехал МАЗ-фургон, хорошо что не спросил - "Ни чего что я к Вам лицом" ..., но очень громко кричал после аварии - "Ты зачем тормозил!!!???" ГИБДДДшники подкололи, наклейка говорят у тебя замечательная - Су-34, первый раз видим, что-бы такой тяжелый бомбардировщик "сбили" на нашей трассе, хорошо что не в воздухе .... Самое главное, всё - замечательно, живы, здоровы, остальное - всё "ботва".
Последний раз редактировалось Су-34; 20.01.2012 в 01:33.
DiMooN, спасибо!, этот вражеский лётчик как раз мне правые "посадочные огни" и вынес, крыло целое, "убил" правую часть бампера и немного зацепил крышку багажника...
...Лилька ты так не шути , ты то как раз здесь и не причём, это просто у меня крайний день отпуска, в понедельник в командировку в Воронеж, сразу после Воронежа на Урал и т.д. ....