А вот кое каму неРЕСПЕКТ Loki) ты чеж нас собрал в этом каФЕЕЕЕЕ где ни ПИВА ни ВИНА нету ко всему этому официантка НЕАЛЕ да и чек выставили на 5т.р с копейками,хотя по меню и по заказу на 2800всего(((( вобщем каму как а мне НЕПОНРАВИЛОСЬ там
Все справедливо, с пивом вообще косяк, оффициантка странная, - когда Руслан заказывал, вина не оказалось, а нам с Катей потом принесли...
я как-то во время приехала видимо))
мне все понравилось, ничо не парило.
Просторненько, диванчики удобные, макарошки вкусные, кофе принесли быстро))))
не то вы заказывали, товарищи, не то
Друзья, поздравляю Вас с наступающим 2012 годом!
Желаю НАМ всем огромных Сил на то, чтобы все что мы не задумали у нас получалось! Здоровья (для отдельных личностей в частности побольше запасных печенок) !!!
Душевного равновесия и Гармонии внутри внутри! Только отличного настроения! Обязательно Любви - куда уж без нее! Исключительно Широких белых полос и сооооовсем тоненьких черных (ну так...чтобы жизнь медом не казалась)! Ровных дорог! И никаких ДэТэПэ-шечек - оставим их в уходящем году
Спасибо уходящему году - что принес столько новых и интересных знакомств и событий! neeemo, Loki), Freeez ,Необратимость - Рада, что познакомилась с вами, Вы клёвые
Димк Су-34 - желаю скорейшего завершения ремонта и переезда в СВОЮ квартиру!! MaSi4ka - Масюш, дорогой мой и любимый человечек, тебе тоже всего самого-самого. Также желаю скорейшего окончания ремонта в Доме. И спасибо тебе за мою Маську(сейчас сидит у меня на коленях пока я пишу тут видимо следит правильно ли я все тут пишу) Костик, Серега (F-Zero) - Желаю вам удачи на кардинально новых местах работы! и чтобы она приносила только удовольствие!!! Мишк, тебе желаю Бооооольшушего семейного счастья и любви! Димоооон - тебе желаю чтобы все , что начал в этом году успешно продолжил в следующем!Ну и новых свершений обязательно!
Еще раз всех с наступающим!
Вы-ЛУЧШИЕ!
Последний раз редактировалось Kristinka; 31.12.2011 в 19:32.
Kristinka
Посибки за тёплые и душевные слова!!! С наступающим Новым Годом ДРАКОШИ!!!!!!
Присоединяясь к Кристине, я и Юля, хотим пожелать Вам здоровья, счастья, семейного уюта, тепла, доверия и радости в Новом Году!!!!!!!!!!!!! Ууурррааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Есть предложение:
2 или 3 января собраться у меня дома чесной компанией и немного отметить НГ ЫшО раЗЗЗ!!!
Еси чего, есть 2-х местное койкоместо на случай, если вдруг кому домой лениво ехать будет
F-ZerO
С новым годом! Предложение заманчивое, ибо мы думали собраться в праздники...)))
Я 2-го точно не смогу, а вот насчет третьего можно подумать)))
Локи, Нимо, я и Катюха точнго разговаривали о встрече в каникулы....
Всем привет! Как всем спалось... ...То-то, я блин с утра 1-го до утра 2-го Родину защищал , дежурил по всем Военно-воздушным силам и охранял Ваш сон...... В ночь с 31-го на 1-е выпил только один стакан "шампуни" и спать ...ПОЭТОМУ предложение Серёги поддерживаю!!! Хоть сегодня, хоть завтра...
ту ВСЕМ
Граждане отмечающие, поскоку я человек одинокий, готовлю я скромно, и дабы никого не отравить ваще готовить ниче не буду
Соответственно горячительные напитки и закуски к ним было бы неплохо закупить централизованно
F-ZerO
Вас поняль)))))
Мы будем с Катюхой.
Димка тоже будет
Сашка Нимо вродь тоже готов)
Муху позвонила)
Так что жди нас))) ближе к вечеру позвоним тебе для получения инстпукция как добраться до тебя
Спасибо НАМ всем за встречу!
А Сереге спасибо за то, что взял и организовал НАС!!! Офигительно потусили! А попели то как))))ууууууууууууууууухххх!!!
Всех лю!
Пошла спать
Даааа...., посидели на Славу! Спасибо огромное всем кто вчера имел Честь присутствовать на мероприятии в честь празднования наступившего Нового года!!!! Отдельное спасибо: Серёге за предоставленный аэродром "подскока", Кристинке за доставку Зарёвских "тел" до дома и "будильнику", который не поленился взять молоток и постучать по батареям что бы всех разогнать...