FreezZz-Привет тебе в раене 09:10 в Балахе))))) от красного Range Rover Sport(грязного) пыталась сфотать твое авто)) но чет оно не айс вышло(((( вобщем БиБИ
Сообщение от DiMooN
кто меня сегодня обмаргал и обсигналил у поворота с ул.Железнодорожная на Керамику?
Человек неведимка Бип те сделал.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ааа) вспомнил)
небольшой оффтоп, сегодня приезжал к нам в пейнтбол балашиха4х4.... поведение ужасное, но организация мероприятий порадовала) но все участники нажрались и чуть половину клиентов не подавили квадроциклами
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
Здрасти товарищи
Что мы со встречей то решать будем? Будем встречаться еще в этом году?
Предпоглаагя , что у всех жесткий предНГ график -давайте обсудим
Вроде как озвучивалась среда 28 декабря и место уже Обираловка, а не Барбосс(незачет ему).
Или же уже встретимся после или во время праздников
Вообщем - тема открыта для обсуждения
Здрасти товарищи
Что мы со встречей то решать будем? Будем встречаться еще в этом году?
Предпоглаагя , что у всех жесткий предНГ график -давайте обсудим
Вроде как озвучивалась среда 28 декабря и место уже Обираловка, а не Барбосс(незачет ему).
Или же уже встретимся после или во время праздников
Вообщем - тема открыта для обсуждения
И Вам здрасти! ..., конечно собираемся в среду, по-любому! Печень восстановлена...Время стандартное? Я вот только до сих пор и не понял, где она находиться и как туда добираться...
Я вот только до сих пор и не понял, где она находиться и как туда добираться...
из Железки по Носовихе направо, в Кучинский туннель, далее 200 метров по прямой, она сразу за остановкой, справа, после лежачего полицейского, кароче на повороте)
или платформа Кучино, далее пешком 5 минут
из Железки по Носовихе направо, в Кучинский туннель, далее 200 метров по прямой, она сразу за остановкой, справа, после лежачего полицейского, кароче на повороте...
ну на этот раз я под фонарем на большой дороге стояла как и все остальные.
Сообщение от Kristinka
28.12.2011 г. в 21-00
Мини корпоратив и проводы этого года состоялись ВСЕМ СПАСИБО рада была видеть.
А вот кое каму неРЕСПЕКТ Loki) ты чеж нас собрал в этом каФЕЕЕЕЕ где ни ПИВА ни ВИНА нету ко всему этому официантка НЕАЛЕ да и чек выставили на 5т.р с копейками,хотя по меню и по заказу на 2800всего(((( вобщем каму как а мне НЕПОНРАВИЛОСЬ там
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.