FreezZz
Здаров! Ну как так то? Ты уж как-нить доедь до барбосса.
Кстати, в Балашихинской теме я смотрю народ активизировался, встреча даже на следующей неделе вроде будет.
Короче незнаю как щас в этом кафэ, но отзывы за последние 2 года отвратительные, цитата :рыгаловка... если лень ехать в мск хожу в барбосс, там хоть отнашение к клиентам более менее, в ориенте ждалзаказ минут 50, потом еще сдачу по щету минут 20 (видать ждали что я уйду) в итоге пришлось сих напрягать так как кассовый чек не принесли
-- Татьяна 22 января 2011 г., №38616 1
Здравствуйте! Я очень возмущена и лично обижена, и оскорблена работниками кафе Ориент! Была постоянным клиентом, отмечали все праздники. Раз зашла с молодым человеком, с хорошим настроением, есть пока не хотелось, заказали по бокалу пива и гренки. Сидим общаемся и тут нам приносят счёт и говорят: маленький заказ! Уходите.
Бывает там и такое, но, смысл в том что им 1 -2 года назад сожгли летнюю веранду пьяная молодёж, и теперь тамашний хозяин не обслуживает пьяных и подозрительных просит уйти, но за 3 года как я там бываю у меня с ними проблем невызникало....
лично моё мнение: я принципиально не хожу в придорожные кафешки, так как знаю что на кухнях твориться в данных заведениях, а хамство вообще не терплю...