Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Привет-привет!!! Ты случаем не на колхозной обретаешься? А с девушкой на белой 434 я несколько раз пересекался, у нее очень агрессивная манера вождения.
Mitrich_rus
Подробнее о шашлыке в теме Ногинска А по поводу отчета попозже напишу, или вообще лучше при встрече.... А так народ был с Зари, Электростали и Ногинска...
Не сказать что тухлая, но встретиться уже несколько месяцев собираемся. А мне вандалы какие-то ударили чем-то по водительской двери. От этого никто не застрахован.
Mitrich_rus
Сочувствую!! Действительно, от такого никто не застрахоан...
Кстате, давайте чтоль соберёмся!!! Пообщаемся...
И ещё, в это воскресенье намечаеться семейный астра-шашлык восточного направления в 14-00, с местом пока ещё не определились... если кто хочет съездить, отпишитесь в теме "Надо встретиться в Ногинске"!!!!
Не сказать что тухлая, но встретиться уже несколько месяцев собираемся. А мне вандалы какие-то ударили чем-то по водительской двери. От этого никто не застрахован.
Тухлая, тухлая, во многих отношениях.
А где обычно встречи проходят?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Mitrich_rus
А мне вандалы какие-то ударили чем-то по водительской двери. От этого никто не застрахован.
Еще знаю, что в домах около ГСК Орион какой-то м...к разбивает стекла.
И ещё, в это воскресенье намечаеться астра-шашлык восточного направления в 14-00, с местом пока ещё не определились... если кто хочет съездить, отпишитесь в теме "Надо встретиться в Ногинске"!!!!
@Klim@?, ШАШЛЫК СОСТОИТСЯ ТОЧНО, место определим, это не критично, я думаю 8) Все же вроде как моторизованные!
Короче дамы и господа 05.07.09 14.00 место думаю в ближайший день два определим. Итак подключайтесь! Наконец то хоть Железкой соберетесь!