Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: На моих глазах убили собаку...

1. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Более того, даже большинство пешеходов непредсказуемые. Что уж требовать от животных?
    человек в своей среде. и сам виноват, если его задавили. конечно, если его не подставили. а так - глупых полно... тупых и лезущих под колеса там, где нельзя это делать....

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Buona, чего ты так людей-то "любишь"?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Buona
    а так - глупых полно... тупых и лезущих под колеса там, где нельзя это делать....
    Вот и животных таких большинство.

4. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Зефирка
    да все правильно ты говоришь...а эти разговоры, я лучше машину разобью, чем сабаку...ога..лучше пожалеть собаку и улететь в остановку с людьми..
    Да уж... тут не предскажешь...
    Более того, даже большинство пешеходов непредсказуемые. Что уж требовать от животных?
    Один бежал так что через в меня тупо впечатался... в крыло... упал встал ...перегнал меня с переди и побег дальше... пипец... вот мне его щас под новый опель...

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот и животных таких большинство
    Но встречаются очень сообразительные. Постоянно вижу собаку, которая на перекрестке перебегает только на зеленый, причем даже если нет машин и людей рядом, при этом понимает, что машины на повороте останавливаются и пропускают, мля людей бы таких побольше.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Но встречаются очень сообразительные. Постоянно вижу собаку, которая на перекрестке перебегает только на зеленый, причем даже если нет машин и людей рядом, при этом понимает, что машины на повороте останавливаются и пропускают, мля людей бы таких побольше
    Я тоже таких собачек встречаю.

7. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Akov
    Ди902
    и я не раз видела.... они учаться жить в нашей среде... это именно те, которые выросли на улице. А не брошенные. коорыенеприучены реагироват на движущийся авто...
    Вот мне рассказали, что в Чили собака попала под машину. а вторая, стала ползти к ней среди машин и вытаскивать за шкирку её с дороги на обочину. вы представляете? !!!!

Брук
    да потому что учить их надо, где и как дорогу переходить! а то бегут, дети, взрослые, на красный. Да даже при 60 км/ч можно убить и раздавить.... Люди не думаю ни о ком. им надо - и прут как танки... а что проще: остановиться и подпждпть 10 секунд или затормозить на 60, когда гололед или мокрая дорога?!

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Владельцев собак в пригороде Тель-Авива попросили сдать ветеринарам образцы экскрементов своих питомцев, передает Sky News. Власти города Петах Тиква намерены собрать базу ДНК собак, чтобы контролировать, убирают ли за ними хозяева.
    Тем владельцам собак, которые убирают за животными и помещают экскременты в специальные урны, будут выдаваться бесплатные талоны на еду для собак и игрушки. Владельцам тех собак, фекалии которых обнаружат на тротуаре, придется уплатить штраф.

Сообщается, что любители животных с энтузиазмом восприняли нововведение, так как они заинтересованы в том, чтобы сберегать окрестности в чистоте. Если результаты окажутся хорошими, внесение собак в базу сделают обязательным. Не исключено, что инициатива распространится на другие города Израиля.

Ветеринары считают, что составление таких баз данных поможет исследовать родословные собак, а ещё своевременно подметить распространение болезней посреди животных.

По материалам: http://lenta.ru/news/2008/09/17/

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

В Чили бездомная собака бросилась на шоссе, переполненное машинами, чтобы спасти другую собаку. Камера слежения на автостраде рядом с городом Сантьяго сняла собаку, которая выбежала на шоссе и, схватив безжизненное тело другого пса, попавшего под колеса машины, попыталась убежать с проезжей части вместе со своей ношей.

Это видео показали чилийские телестанции, после чего ролик появился и в Интернете. Уже в понедельник видео просмотрели сотни тысяч людей. Обеих собак, живую и мертвую забрали с шоссе спасатели.

После этого инцидента, произошедшего 4-го декабря, у многих людей появилось желание взять домой отважное животное, однако собака сбежала, и ее поиски не увенчались успехом.

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сообщается, что любители животных с энтузиазмом восприняли нововведение, так как они заинтересованы в том, чтобы сберегать окрестности в чистоте.
    У нас такая идея обречена на провал.
    А как же насрать возле подъезда и не убрать?! Это ж такой кайф, продрал зенки с утра, а тут еще эта, мать ее, псина... Гулять с ней, бл, надо... Ладно, так уж и быть, надену халат, тапки на босу ногу и спущусь во двор, отпущу на поводке своего рексика на 1,5 метра от подъезда, пусть вон около лавочки нагадит, ниче... дворники уберут. А как же анализ ДНК? Да нах он нам нужен!

9. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    http://www.konura.info/forum/index.php?topic=104.120
    вот тут интересные темы про животных!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, читаю название темы...думаю жесть какая...злобный дядя битой раскроил череп собаке...
    А тут...
    угу, на волге ехал живодер и маньк- желавший мучительно смерти животному...

Да так людей каждый день сбвивают. А тут собака, ее из-за машин не видно, а когда увидишь уже тормозить поздно.
    Животину жалко, конечно...
    Но в жизни творится куда более ужасные вещи, какждый день.
    Самый скромный член клуба.

11. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Ди902
    ахахаххаах))))))))))))))))))))))))))) точно!!!!

12. Местный Заслуженный флудер Alena Fee на верном пути Аватар для Alena Fee
    Спасибо
    0 / 0
    обернувшись назад, я увидела, как собака вылетает из-под правого заднего колеса

И наверно за себя я скажу, что я лучше разобью машину в сложной ситуации на дороге, чем собью животное. Чужая жизнь не стоит железа, каким бы дорогим оно не было. Не прощу себе смерть неповинного нив чем животного или даже человека...
    ни говори так...я один раз так на встречку вылетела,благо ночь была...не известно,что страшнее...просто первый рефлекс выкрутить руль...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

если представить,что была бы встречка, то собачка бы осталась жива, а вот я и водитель встречной машины...никогда не знаешь...

GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках

Равнодушие - штиль той стихии, буря которой - жестокость...
    http://www.happychildhood.ru/

13. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего там гутарить?!

Едем мы как-то (еще на десятке), муж за рулем. Шоссе идет через поселок. На тротуаре в непосредственной близости от проезжейчасти стоит дворняга здоровая светло-рыжая и с тоской смотрит на то, как мы приближаемся. Когда до неё остается 1 метр, она преспокойно делает шаг и начинает абсолютно никуда не спеша трусить через дорогу. Муж делает резкий рывок влево. Эта скотина, наконец-то сообразив, чем дело может для неё закончиться, резко прибавляет скорости. Муж тут же делает рывок вправо. Эта тварь одновременно решает, что лучше уж подождать на тротуаре, разворачивается и рвет когти вправо обратно на тротуар.
    Это еще не все. Муж остановился. Собака стоит на тротуаре и смотрит на нас квадратными глазами. Начал собираться любопытный деревенский народ. Еще бы - не каждый день такую развлекуху увидишь. Мы стоим, ждем, когда собака перебежит дорогу, собака тоже стоит и ждет, когда мы проедем. Тут у мужа заканчивается терпение, и , решив, что псина не настолько глупа, чтобы еще раз лезть под колеса, жмет на газ... Собака одновременно решает, что человек, как существо более разумное, все-таки пропустит её, как пешехода, делает шаг на дорогу... Вобщем, ситуация была как в том рассказе у какого-то сатирика, когда мужик на грузовике тетку пропускал, а она подумала, что он её сбить хочет.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

А еще у нас тут около одного шиномонтажа живет дворняга, тоже здоровая, нечто среднее между колли и немцем, которая гоняет машины. но гоняет не всех подряд, а только мужчин , и тоже не всех подряд. а выбирает по лицу. Как только подъезжает машина, она припадает к земле. но при этом пристально смотрит на водителя. если водитель "не тот", она его мирно пропускает. А если "тот"... Норовит прокусить шину.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Зефирка
    Норовит прокусить шину

15. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0

16. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Вы не видели как у нас охотятся богачи и инострнцы. На джипах гонятся за косулей (животное типа оленя, только поменьше, но красивее), бъют с борта в упор. Затем режут живую, а она кричит. Вот зрелище. Русские хоть мясо берут, а вот иностранцы только череп, остальное воронам. И все местные власти этим пидорам рады - там же менты и прокуратура, все с большими погонами.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Я сам как-то кошку задавил. Паскудно так на душе было.... Но дело было при скорости 120 км/ч и куда-то вилять или дергаться было бы себе ( и пассажирам ) дороже...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

18. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    Вы не видели как у нас охотятся богачи и инострнцы. На джипах гонятся за косулей (животное типа оленя, только поменьше, но красивее), бъют с борта в упор. Затем режут живую, а она кричит. Вот зрелище. Русские хоть мясо берут, а вот иностранцы только череп, остальное воронам. И все местные власти этим пидорам рады - там же менты и прокуратура, все с большими погонами.
    Знаю такое дело. Кстати, бывшие чины в погонах часто эти заповеднички и содержат. Между прочим, за границей такая охота тоже имеет место быть. За большие деньги (слон - 50 000 евро, пара зебр - 10 000 евро и проч.) в ЮАР организуют охоту для желающих. Но убивают животных, специально выращиваемых для этой цели на отведенной территории. Охотнику отдают шкуру и голову, мясо, если оно съедобное, то отправляют в местные рестораны. Если хочешь его забрать - заплати еще.
    Вообще я думаю, что хищник живет внутри человека, особо внутри мужчин. Мы же плотоядные, клыки у нас есть, организм под мясо подстроен.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)