Сегодня утром на моих глазах впервые машина переехала породистую собачку, которая оказалась на Варшавском шоссе. Без хозяина и без ошейника, но взрослая и ухоженная. По дороге в центр её пропустили все иномарки, летевшие сломя голову на работу. И не хватило нескольких метров, её зацепила старая убл...ая волга...За тонированными стеклами своей машины, обернувшись назад, я увидела, как собака вылетает из-под правого заднего колеса
![]()
Оставаться на дороге на аварийке, когда все летят и бежать к ней не было смысла. Уже поздно... Я не знаю, остановилась ли та волга или может кто ещё, потому что это был почти перекресток и наверно не я одна видела этот ужас.........
Вобщем, хочется всех хозяев своих питомцев попросить быть внимательными со свими собачками, кошечками и прочими любимцами! Мир жесток и они не виноваты, что оказались в нем, где человек творец и убийца в одном лице. Не бросайте их на улицу, ищите если они убегают, помогайте им в этом мире жить и умирать своей смертью от старости. Это очень ужасно, наблюдать такую картину, для детей - особенно...
И наверно за себя я скажу, что я лучше разобью машину в сложной ситуации на дороге, чем собью животное. Чужая жизнь не стоит железа, каким бы дорогим оно не было. Не прощу себе смерть неповинного нив чем животного или даже человека...
Будьте внимательны и аккуратны!