Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48

Тема: На моих глазах убили собаку...

1. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0

На моих глазах убили собаку...

Сегодня утром на моих глазах впервые машина переехала породистую собачку, которая оказалась на Варшавском шоссе. Без хозяина и без ошейника, но взрослая и ухоженная. По дороге в центр её пропустили все иномарки, летевшие сломя голову на работу. И не хватило нескольких метров, её зацепила старая убл...ая волга... За тонированными стеклами своей машины, обернувшись назад, я увидела, как собака вылетает из-под правого заднего колеса
    Оставаться на дороге на аварийке, когда все летят и бежать к ней не было смысла. Уже поздно... Я не знаю, остановилась ли та волга или может кто ещё, потому что это был почти перекресток и наверно не я одна видела этот ужас.........
    Вобщем, хочется всех хозяев своих питомцев попросить быть внимательными со свими собачками, кошечками и прочими любимцами! Мир жесток и они не виноваты, что оказались в нем, где человек творец и убийца в одном лице. Не бросайте их на улицу, ищите если они убегают, помогайте им в этом мире жить и умирать своей смертью от старости. Это очень ужасно, наблюдать такую картину, для детей - особенно...
    И наверно за себя я скажу, что я лучше разобью машину в сложной ситуации на дороге, чем собью животное. Чужая жизнь не стоит железа, каким бы дорогим оно не было. Не прощу себе смерть неповинного нив чем животного или даже человека...
    Будьте внимательны и аккуратны!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Buona
    Да уж... мир и правда жесток... вот инетересная история Кошке Кенге обмотали лапы изолентой, завязали в мешок и выкинули с 6 этажа...

А вспомни Пашкину историю с его собачкой.... Многие люди относятся к домашним животным как девайсам... товару... ЖЕСТЬ, у меня было много собак у родителей, до сих пор помню как они убегали умирать, одна отожгла захать ежа пыталась... в итоге было жалко мертвого ежика, и окраваленную моську моего кабля

3. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Я еду по Симферопольке каждое утро и вижу много трупов животных. Это ооочень неприятно и страшно. Их стаскавиют с дороги на обочину и оставляют там разлагаться...
    А ещё я помню, как умерла кошка около моего дома. Может машина сбила, может ещё что. Но факт в том, что её тело лежало несколько месяцев на глазах у маленьких детей и ни одна мать, гулявшая на площадке, не присыпала её землей или ещё что... И все смотрели, даже дети, как идет процесс разлажения... Когда я приехала и увидела, что от кошки остался один скелет - было ужасно страшно за бездействие людей по отношению к умершему животному.

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Buona
    И наверно за себя я скажу, что я лучше разобью машину в сложной ситуации на дороге, чем собью животное.
    Не зарекайся. ИМХО никто специально никого не давит, просто нет времени на реакцию, знаю по своему печальному опыту. Да еще, если с тобой в машине близкие (особенно ребенок) скорее ты лишишь жизни животное, чем будешь рисковать жизнями людей.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Buona
    привет!!
    блииин....с утра такая тема
    жалко собачку....
    Цитата Сообщение от Akov
    Не зарекайся. ИМХО никто специально никого не давит, просто нет времени на реакцию
    согласна с этим высказыванием
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

6. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Зарекаться конечно не хочется. И я все понимаю.... Но ужасно жаль, что такое бывает

7. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Но ужасно жаль, что такое бывает
    конечно....у меня бы наверное ТАКОЙ стресс был,если б со мной такое произошло ...тьфу-тьфу-тьфу...

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я не помню дня за последние годы, когда бы я по пути на работу не увидел бы на дороге или обочине мертвую собаку или кошку.

9. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    И наверно за себя я скажу, что я лучше разобью машину в сложной ситуации на дороге, чем собью животное.
    Не зарекайся. ИМХО никто специально никого не давит, просто нет времени на реакцию, знаю по своему печальному опыту. Да еще, если с тобой в машине близкие (особенно ребенок) скорее ты лишишь жизни животное, чем будешь рисковать жизнями людей.
    Это, конечно, так. Резкий рывок в сторону ради спасения жизни животного чреват гибелью людей. У нас в районе был несколько лет назад случай - собака перебегала дорогу, парень, чтобы не сбить, резко вывернул и слетел под откос. Машину под списание, счам поцарапался. а пассажир - теперь на всю жизнь прикован к инвалидному креслу. ИМХО, человек приоритетнее.
    Но вот насчет специально не жжавят - не соглашусь. Давят специально и еще как. У моего соседа был красавец афган. Шикарный пес. три года было ему - побежал за сукой из парка и на дорогу. А там на Волге мужик - видел его прекрасно, видел собаку - и наподдал газу. Бываю уроды. Он даже не остановился.

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Ди902
    какой кошмар...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Кэтрин
    какой кошмар...
    Промзона. Где-то фонари не горят, знаков ограничений нет, с одной стороны - лесополоса... Короче, бездомных животных там навалом, вот они и мрут под колесами десятками... Правда, вот так вот, чтоб на моих глазах прям сбили, нет, не видел. Это вообще жесть.

12. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Зефирка
    человек приоритетнее.
    +1
    Бываю уроды

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Давят специально и еще как. У моего соседа был красавец афган. Шикарный пес. три года было ему - побежал за сукой из парка и на дорогу. А там на Волге мужик - видел его прекрасно, видел собаку - и наподдал газу. Бываю уроды. Он даже не остановился.
    Эт жесть какая-то Мужик видать больной на всю голову, ладно собак может ненавидит, но афганец здоровая собака, ему что и баржу не жалко.

14. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Но вот насчет специально не жжавят - не соглашусь. Давят специально и еще как. У моего соседа был красавец афган. Шикарный пес. три года было ему - побежал за сукой из парка и на дорогу. А там на Волге мужик - видел его прекрасно, видел собаку - и наподдал газу. Бываю уроды. Он даже не остановился.
    ужас

15. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Помню у меня был случай очень ... неприятный...

Ещё на старой машине я ехал по городу, видел, что кошак стоит на обочине, специально на него внимание переключил, ибо я люблю животных и совсем не желаю им смерти, и когда уже проезжал мимо почувствовал удар глухой. Видимо в последний момент глупый рванул... причём я его даже не переехал, он успел как-то по центру колёс проскочить, я ему по бошке задел балкой задней... в зеркале увидел, что он по центру прям подо мной лежит. Так жалко и так мерзко на душе было несколько дней. Котика я отнёс на обочину, мне показалось, что не откинулся он.

Очень жалко.

16. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    все это ужасно, очень....
    когда топят котят, если проще стерелизовать свою кошку....
    елси кидают в мешок щенков и по пути прям кому-нить под колеса кидают... одних давит, а другие вместе с ними в мешке дожидаеются своего часа...
    а дети - вы посмтрите какие жестокие дети у нас.. они просто так оторвут лапки какойнить букашке, потом крылышке бабочке, потом завяжут голубю ноги или вообще оторвут кошке хвост лифтом, просто чтобы быо весело..........
    я понимаю, когда выращивают кур, свиней, коров, норку на забой в спец фермах - это одно, а когда животных на границе россии и кореи убивают у всех на глазах, потому что это рынок, и чтобы цвет шкурки был игристым, её снимают наживую и до 4-х часов тело мучается при всех и никто даже не пристрелит его... это варварство.
    Ловить рыбу ради икры и сбрасывать её обратно - это варварство. И не надо гвоорить, что это ради пропитания. Всегда можнонайти работу в другом месте,а не быть быдлом и сволочью по отношению к окружаюему миру.

17. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    при мне как-то тоже сбили собаку на светофоре, довольно бульшую бродячую собаку, каких полно в любом районе. я остановилась, чтобы отнести ее с дороги и увидела, что уже подошел к ней какой-то пожилой мужчина, который тоже просто стоял на переходе, взял на руки, не брезгуя... хотя она была вся в грязи, а он чисто и аккуратно одет, взля на руки и понес...
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ловить рыбу ради икры и сбрасывать её обратно - это варварство
    Да ты что? Этого уже лет 15 нет.

19. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да ты что? Этого уже лет 15 нет.
    ну да... браконьерства совсем нет.... ага....

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а дети - вы посмтрите какие жестокие дети у нас..
    К сожалению, дети всегда жестоки, может даже в 60-70-е были жестче чем сейчас.
    Ловить рыбу ради икры и сбрасывать её обратно - это варварство.
    Почему? Лососевые умирают после нереста, причем иногда количество дохляка грозит миниэпидемкатастрофе. Осетровых сейчас никто не выкидывает.
    И не надо гвоорить, что это ради пропитания. Всегда можнонайти работу в другом месте
    Это хорошо говорить сидя в большом городе, а если вдруг произойдет по твоему, будет крику "понаехали тут".
    не быть быдлом и сволочью по отношению к окружаюему миру
    Вот ты сидишь за компом, ездишь на машине, одеваешься, кушаешь, короче потребляешь, а не задумывалась ли ты, что производство того, что ты потребляешь приносит окружающей среде и природе несоизмеримо больший вред, чем любой браконьерский промысел.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну да... браконьерства совсем нет.... ага....
    Браконьерство есть. Просто у тебя устаревшие представления о браконьерстве. НИ ОДИН браконьер уже лет 15 не выбрасывает рыбу!

22. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    НИ ОДИН браконьер уже лет 15 не выбрасывает рыбу!
    Да уж... перестали.... тоже слышал, так сказать шик закончился

Цитата Сообщение от Akov
    Buona писал(а):
    И не надо гвоорить, что это ради пропитания. Всегда можнонайти работу в другом месте
    Это хорошо говорить сидя в большом городе, а если вдруг произойдет по твоему, будет крику "понаехали тут".
    Соглашусь, когда уезжаю из Москвы по делам в другие города фигею... есть города которые вообще все пашут на одном промысле, пусть даже и браконьерском... Изначально люди там много лет прожили, ловили енту рыбу, на ентом зарабатывали...это было всем для них, делали это кто-то хорошо, кто-то плохо... пришло государство, все накуй запретило и стало само бабки рубить... ЭТО ЧЕСТНО?...Люди что должны теперь в москву перехать?...Там они не нужны, ну может проценто 20-30 возмут на новый завод... а остальным... как им покинуть место где они выросли... А случаи выброса мертвых тушек... ну в сесье не без урода ИМХО конечно

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Да уж... перестали.... тоже слышал, так сказать шик закончился
    Еще лет 10 и не только шик, но и рыба закончится.

24. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Еще лет 10 и не только шик, но и рыба закончится. Sad
    тут скоро китай закончится

25. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Buona писал(а):
    не быть быдлом и сволочью по отношению к окружаюему миру
    Вот ты сидишь за компом, ездишь на машине, одеваешься, кушаешь, короче потребляешь, а не задумывалась ли ты, что производство того, что ты потребляешь приносит окружающей среде и природе несоизмеримо больший вред, чем любой браконьерский промысел.

26. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Buona
    ты с луны штоль свалилась? это я ща не про сбитую собаку..а вообще про твое воспрития мира и рассуждения..

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    ога...еще лет 10 назад знакомая тетенька меня попросила ее подвезти..едем и проезжаем заправку..
    "вот, понастроили заправок, дышать не чем.." и все в том же духе..
    хотел я ей предложить пойти до своей дачи пешком..
    vRS///

"Bibe semen meum"

27. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    stormtrooper
    мне жалко все, что губит человек специально или давя на газ, когда нужно просто повернуть руль чуть левее, и тем самым уберечь ни в чем не повинное животное от смерти.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    ога...еще лет 10 назад знакомая тетенька меня попросила ее подвезти..едем и проезжаем заправку..
    "вот, понастроили заправок, дышать не чем.." и все в том же духе..
    хотел я ей предложить пойти до своей дачи пешком..
    я сказала, что промысел - это одно. а давка вот так вот животного и убийство, когда даже не вышел и не посмотрел что там попало под машину, или закапать животное или просто убрать его с дороги - ну это кащунство. и всем за это когда-нить воздастся!

28. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Животные не предсказуемые. Вы как будто не водите машину - рассуждаете как заядлый пешеход. Я так раньше тоже думала. а теперьб, как за руль села... А иной раз и не объедешь. И ударишь по тормозам и в тебя сзади втюхается кто-нить. Сделаешь руль чуть-чуть влево, а там стрелок какой-нить проскочить хотел... Короче, собачка дальше побежала, а на тебе выплата ущерба тысяч эдак сто. Нет, конечно. если денег закрома, можно собачек и жалет и потом себя тешить своей положительностью. Но думаю, что большинство водителей не готовы к такому благородству.

ИМХО все сказанное выше, ничего личного. Просто ИМХО.

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Buona
    ты с луны штоль свалилась? это я ща не про сбитую собаку..а вообще про твое воспрития мира и рассуждения..

мне жалко все, что губит человек специально или давя на газ, когда нужно просто повернуть руль чуть левее, и тем самым уберечь ни в чем не повинное животное от смерти.
    Никто не оправдывает козлов, которые спецом давят животных. Просто разговор о том, что чаще всего это происходит поневоле.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Животные не предсказуемые
    Более того, даже большинство пешеходов непредсказуемые. Что уж требовать от животных?

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зефирка
    да все правильно ты говоришь...а эти разговоры, я лучше машину разобью, чем сабаку...ога..лучше пожалеть собаку и улететь в остановку с людьми..
    Ди902
    че
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)