у меня кокоцаная (сильно) эмблемка опеля на руле.....
ну оч хочу поставить(а точнее приклеить) не ободранную, а то самой не приятно....
подскажите где купить и номер детали....или мож кто руль менял-у кого осталась не нужная-куплю или приму в дар
есть подозрение, что отдельно этой эимблемы нет, а только в сборе с центральной частью руля, в которой подушка безопасности...... весь блок целиком около 30тыс рублей)
Я вот чот при всей фантазии не могу представить - как надо гудеть, чтобы ободрать эмблему, которая находится в центре руля, учитывая, что кнопка реагирует даже на лёгкие нажатия по бокам...
Это как, типа со всей силы кулаком по центру руля, причем часто?)
Сори за офф, прост "в голове не укладывается" - как...?
вот вы странные люди... можно.... не гудеть.. а повредить.. мало ли что.... погрузка\перевозка длинномерных предметов))))
и ваще...... не о том же спросили
имхо, отдельно эмблемы нет.....
кстати.. купила б накладку.. без подушки.... знаю,что не бывает.. ятак.... если мои фантазии кого-нибудь интересуют....
Don't stop me now!!!
19.12.2008 10:38
Гость
а еще можно купить машину срук там наверное есть Эмблемка с руля
Вобчем, я подьезжал когда страховаться , нашел случайно сердцевину от фирменного литого диска (накладку на ступичную гайку) с фирменным значком, снял его - выглядит прилично, хоть и с колеса. Идеально один в один как на руле.
Но ты в Москве, а так подарил бы.
Но вес таки - на самом деле, зайди в магзике, они должны продаваться, рублей 300 стоит, тока не знаю, можно ли будет заменить, не снимая руля.
Погрузить длинномер таким образом, чтоб он в руль уперся? Оригинально. Очень оригинально.
ди.. вот ты.... блин..... я имела ввиду,процесс погрузки....эх, не перевозил ты шкафы в астре)))) а я перевозила....
кгда одинокая девушка на парковке Икеа грузит разобранные ею же компаненты шкафа, видел? так вот.. Открываешь багжник.... складываешь сидения...затаскиваешь...... регулируешь.... я на атре диван деже перевезла... высота шкафа 236..... ну так...если что....
наклейка цела у меня, так ...если что.. была..... пока подушка не сработла....
ди.. вот ты.... блин..... я имела ввиду,процесс погрузки....
Сообщение от ne.angel
кгда одинокая девушка на парковке Икеа грузит разобранные ею же компаненты шкафа, видел? так вот.. Открываешь багжник.... складываешь сидения...затаскиваешь...... регулируешь.... я на атре диван деже перевезла... Embarassed высота шкафа 236..... ну так...если что...
кстати, судя по подписи.. ободрали эмблему-то всего за 4 неполных месяца!! )) как так, как так?? основная версия - доски упирали в руль и перевозили )))))
Охренеть Я б с удовольствием с такой гибкой девушкой познакомился бы! Дарил бы ей цветочки хоть каждый день с утра, но только вот чтобы показала мне - как можно каблуками... эмблему на руле... в АСТРЕ, причём в GTC...)