Записали на 4 августа на 5 часов.
Вопрос: Сколько длится процедура, что туда входит, сколько стоит?
Сказали 5500 рублей за замену масла и диагностику. не дорого ли?
На что стоит обратить внимание?
Всем спасибо за помощь и содействие.
2dsm_gtc
ЗачОт!а ТО-1 стоило раньше у них примерно 3000рупий
процедура длицца около 2ух часов,в сервисной книжке есть все работы,которые должон сделать дилер
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Записали на 4 августа на 5 часов.
Вопрос: Сколько длится процедура, что туда входит, сколько стоит?
Сказали 5500 рублей за замену масла и диагностику. не дорого ли?
На что стоит обратить внимание?
Всем спасибо за помощь и содействие.
АЮГ жжет))))
в начале недели озаботился проблемой прохождения ТО1. Был записан на 4 августа в АЮГ, по телефону озвучили цену вопроса 4200 рупий. т.к. была возможность срочного убытия в отпуск пришлось искать место где сделают в ближайщие дни. Итог трейдинвест на пятницу - 5200 р. (на вопрос какое масло с гордостью в голосе ответили Mobil, а можно Opel - можно тогда дешевле - уже более скучным голосом)))) Вчера прошел в Кунцево за 1,5 часа цена 3900 р. По распечатке понял стоимость ТО1 1900 р. (!!!!!!!!!!!) остальные 1900 р. диагностика свечей зажигания - сам дурак попросил проверить (ха теперь сам диагностировать свечи буду)
так, что со стороны АЮГ явно где-то развод - скорей всего диагностика, т.к. по сервисной книжке работ по ТО1 кот наплакал и денежек они не сумеют срубить, если не разводить кроликов))))))
А отпуск пролетел со свистом мимо (((((((((((((((((
я не помню точно скока мне в АЮГе ТО1 обошлось, то ли 3400, то ли 3600 - что то в этом роде (сюда входили масло, фильтр, свечи, промазывание петель + работа)
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Я когда свою покупал форум еще не читал.
Так мне комп прошили сразу когда из салона забирал и отдал я за это 3500 деревяных. А стоит это оказывается не больше 1000 если с умом подойти.