Дважды хотело воспользоваться услугами КМ/Ч не смутило даже то, что находятся ой как далеко...
1) нужна была переходная рамка для магнитолы... нашел телефон стал звонить... дозвониться до отдела запчастей удалось часа через 3-4, до этого все время занято было... в итоге трубку подняли, но разговаривать никто не стал... видимо, чтоб телефон не отвлекал... повисел я так минут 10...надоело... через час уже забирал рамку в Дженсере на Ново-Ясеневском...
2) Поймал камень на лобовое, КАСКА рулит... Уралсиб, среди центров КМ/Ч и Дженсер... У КМ/Ч на первый взгляд огромный плюс - представитель страховой прям в салоне сидит... звоню в салон, оказывается на осмотр можно записаться только на (барабанная дробь) ФЕВРАЛЬ!!!И на ку-ку мне это нужно?! Через 2 недели буду менять в Дженсере, правда пришлось потратить + 2 часа в страховой, но это не особо напрягает...
Тут правда и Дженсер не на высоте... в АЦС стекло менял по страховке 3 раза, ждал максиму неделю, а в последний раз вообще в один день уложился... Жаль Уралсиб с АЦС не дружит...
Так вот, уважаемые КМ/Чисты, не цените вы потенциальных клиентов, может конечно у вас и тах народу много, но лично я вам больше даже звонить не буду... какой смысл - или не дозвонюсь или опять назовете такие сроки, что останется только удивиться...![]()