Чета вы тут нагнали про цены пипец... ТО 1 в арманде 6500, в дженсере также гдето. какие 7-8-9 тыщ? за 9 тыщ то2 пройти можно...
Любимая женщина
На первом ТО даже парится не стоит нащет "приехать со своими з/ч". выгода будет копеечная... масло, фильтр маслянный и фильтр салона поменять и все...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Чета вы тут нагнали про цены пипец... ТО 1 в арманде 6500, в дженсере также гдето. какие 7-8-9 тыщ? за 9 тыщ то2 пройти можно...
Любимая женщина
На первом ТО даже парится не стоит нащет "приехать со своими з/ч". выгода будет копеечная... масло, фильтр маслянный и фильтр салона поменять и все...
То есть можно отслюнявить и не париться первое ТО?Но мне Дженсер ближе всего и покупала там же.Интересуюсь как лучше.
Любимая женщина
Ты пока не забивай себе голову по поводу ТО. Тебе ещё пол года до него кататься. Да-же если ты поедешь в Тулу, то всё равно наверное вряд ли будешь просится в ремзону, и смотреть весь процесс проведённых работ слесарем. Просто с экономишь деньги. Можно конечно поехать в Дженсер, и сказать мастеру приёмщику что бы делали строго регламентные работы по ТО, и ни каких дополнительных работ не предлагать. Просто тупо переплатишь не много денег, за то рядом с домом.
Любимая женщина
Ты пока не забивай себе голову по поводу ТО:
Вот и я послушала Вас и решила не забивать,раньше времени))Раз 15 000,так 15 000.Буду накатывать,а время подойдёт тогда и решу.Гран Мерси за участие
p.s.да.. и если приготовить чего,заглядывайте
Многие за пол года год 4 ТО делают.
У меня друг, за год, на 2-х машинах по 160000-170000 км накатывает!
90000-100000 на служебной, и 60000-70000 на своей личной!
Многие за пол года год 4 ТО делают.
У меня друг, за год, на 2-х машинах по 160000-170000 км накатывает!
90000-100000 на служебной, и 60000-700000 на своей личной!
слушайте, вот подбираюсь к мысли ТО4, xer18 mt, как я понял помимо масла, свечки еще замена антифриза и замена тормозухи, так?
фильтры воздушный и салонный меняю и без того
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста по обслуживанию изитроника!
В скором времени предстоит ТО-2, в соответствии с регламентом п.27 цитата: "Замена тормозной жидкости и жидкости гидропривода сцепления" - через каждые два года. Моей машине в конце марта будет только 1 год. Звонил ОД, сказали, что необходимо менять.
Стоит ли делать соответствующие работы раньше срока?
Что желательно сделать еще с изиком на ТО-2?
Кстати про регулировку точек схватывания в ОД ничего не сказали.
Стоит ли делать соответствующие работы раньше срока?
Нет, это развод, тормозуха меняется только по сроку, не по пробегу. Вот будет 2 года - поменяешь, сейчас можно прокачать тормоза и выставить точку схватывания сцепления.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Сегодня звонил в GM для официальных разъяснений по своему вопросу. Оказывается все просто, помимо основного регламента в каждом ОД есть некие письма, с некиеми рекомендациями от GM, где собственно и рекомендуется делать некоторые виды работ раньше срока/пробега. Как не крути, рекомендации в любом случае остаются рекомендациями и к исполнению не обязательны, а ОД принимает их за чистую монету. На мой вопрос: "Будут ли проблемы с сохранением гарантии, при отказе от рекомендованных работ?" в GM однозначно ответить не смогли. Не понятно одно, зачем GM по мимо регламента создавать кучу непонятных бумаг, о которых мы, простые владельцы авто ничего не знаем.
Классные фильтры =) Не то что наши, на ВАЗ
Сегодня такую штуку услышал в сервисном центре салона ЛАУРА.
GM советует масло менять раз в 15.000км, а мы советуем в 7.500км, мол в городе Сочи повышенный износ идет. Бред? У меня кратковременно обороты выше 3-4 тысяч редко поднимаются вообще.
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Господа!
Расскажите про воздушные фильтры кто какие ставит.
Особенно салонный. Стоит ли покупать родной за 1120 р. если можно купить Hans Pries за 400 р. Неужели он настолько хуже??