Grohot
Вся фишка в том, что масло я менял не на эстакаде, а просто поддомкратив передок. Соответственно я лежал прямо под фильтром. Как то не улыбалось вылить масло из фильтра на себя Хотя мысли такие меня начали посещать, когда съемником не получилось сразу сорвать фильтр
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Каждый ОД меняет что хочет.
У нас два дилера, один дополнительно к ТО1 меняет свечи, а другой тормозуху.
Короче, что у кого есть на складе запасенного, то и навязывает
Моей машине месяц- 2000 накатал. Подскажите , когда лучше масло поменять, а то на 15000 кажется многовато
менять можешь, когда хочешь... но не позднее, чем 15 000 км или 1 год (смотря, что наступит ранее)....
для успокоения совести можешь сделать то-0, то-0,5 и т.п.....
я не делал...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Народ, ну не пинайте плизз сильно. просмотрел всю темку, но ничего не попалось.
Подходит первое ТО. Ласточку брал в Люберцах в Гензере. Но ехать туда не очень удобно и слегка далековато - со временем напряги. Подскажите ОД поближе к месту жительства - Ю.Бутово, б.Адмирала Ушакова. Буду оч признателен!!
Кстати, в тему - расходники буду брать все-таки сам. Знаю я эти сервисы...
Блин!! Спасибо огроменное!! Вотэт я лоханулся!! ))))
совсем же близко ))) можно ТО дома переждать так сказать )))))
Судя по ценам на сайте - оч недорогое обслуживание...
а как вообще у них, в курсе кто?
В общем впечатления:
1. Цены действительна порадовали - ТО обошлось в 5600 с копейками
да и вообще пока ждал смотрел прайс, по сравнению с тем же дженсером - подешевле прям
2. практически нет очереди и потому записаться можно на любой удобный день, но это скорее связано с тем что просто салон еще новый
3. в ремзону было рванулся , но сказали твердое "НИЗЯ", хотя за ходом работы можно наблюдать и через стекло, сидя на диванчике и потягивая кофе
4. из минусов , удивило, но не приняли к оплате Визу, извинились мол временно с картами не работают. пришлось бежать в банкомат, каковых правда немало в нынешние времена.
в общем и целом, с учетом моей явной близости к салону - мне там обслуживание очень понравилось )))
Aspeed
Всё конечно хорошо. И цены, и отсутствие очередей, и то что Русь от моего подъезда в 250-300метрах Но есть одно но! Не пускают гады в ремзону! 8) Значит придёться ехать туда, где пускают. Пусть и дороже, но где я сам буду лично знать, что и как делают, и что заливают в ДВС (поеду со своим маслом MOBIL-1 0w40)
как только загорелось InSP, я озаботилась ТО-2. пробег 27300 где-то.
пришла домой, поглядела в сервисной книжке, а у меня там ТО-1 было сделано 20.06.08
меня вообще дилер там не погонит взашей с такими сроками? или лучше сроки не упоминать вслух?
далее, насколько я поняла из рассуждений граждан, на ТО-2 мне при себе необходимо иметь следующее:
с гарантии ты уже слетела, так что если хочешь сэкономить (судя по заметке о самостоятельной замене свечей) - проходи ТО у неофициалов, то же самое тока в 1,5-2 раза дешевле.
имхо конечно
Интересно, а с какого перепугу менять батарейку в ключе каждые 30 тыс? У меня стоит уже практически 3 года, уже ТО-5 на подходе и только-только начала срабатывать через раз.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Парни всем привет буду благодарен за помощь.
У меня подходит ТО 75000. Astra GTC, Z 18 XER, 2006 г.в.
Намерен поменять:
1.Масло
2.Масляный фильтр
3.Воздушный фильтр
4.Фильтр салона
5.Свечи
6.Жидкость ГУРа
7.Охлаждающую жидкость
8.Ремень ГРМ с роликами
9.Поликлиновый ремень
Вопрос такой может ли кто нибудь написать номера запчастей необходимых для этих работ?
И нет ли среди написанного мной того что делать не обязательно?
Или возможно чего-то не хватает?
Примного буду благодарен если кто-то сможет сориентировать по ценам на запчасти и работу.
всем привет!
подскажите, можно ли на ТО-1 не менять фильтры салона + воздушный?
если самому поменять фильтры салона+воздушный (предварительно купив оригинал в existе)после прохождения ТО-1 "слетаю" ли с гарантии? ставят ли официалы в базе отметки о проведенных работах и замененных элементах?
вопрос возник лишь потому, что доплачивать за процедуру замены данных фильтров официалам нужно будет наверное 2,5-3,0тыс.руб к стоимости ТО (хотя на оригинальные фильтр салона+воздушный такая же сумма (фильтр салона угольный 68 08 607 цена 1180,24руб+фильтр воздушный 08 35 622 цена 449,50).
или все это заморочки мои и не стоит экономить?
ansar
Менять воздушный и салонный фильтр как показывает практика нужно на каждом ТО, то-есть в 15000км. Но по регламенту первая замена воздушного фильтра у офиц. на 600000км , а салонного в 30000км . Но с нашими условиями эксплуатации фильтра не справляются, и менять их лучше самому максимум в 15000км. Поменять их можешь сам, хоть каждые 5000-7000км меняй. Хуже не будет. С гарантии при самовольной замене не слетишь 100%. Ставить можешь спокойно и не оригинал. Воздушных и салонных полно в екзисте в колонке где в первой строке указан оригинальный фильтр, а ниже идут куча не оригиальных фильтров, которые свободно подходят в замен оригинала. Так что спокойно ставь, и не парься.