Неее... Просто начал подгонять расходы на НГ и накатывающее ТО, потом проанализировал стоимость ТО со своими расходниками и дабы не остаться без денег после отмечания НГ решил заранее затарицца. Сам себя на#бал, вобщем. Ну да ладно, это не самая дорогая вещь в машине. С запасом ничего не беру, т.к. у меня политика минимльно-необходимых затрат на машину.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Белоножкин, ТО2 сам будешь делать? ТО1 я читал, что ты сам делал, на гарантию положил болт?
Я ТО-0, вернее замену масла и воздушного фильтра сделал на 10 т.км, ТО-1 буду делать на 15т.км у Дилера, потому что недавно перестал бибикать Бибика, вот я и передумал.Поезжу еще немного на гарантии, если ничего не вылезет за это время, то можно больше не делать ТО у дилера.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Запчасти на ТО-1
Z 16 XER
19 42 042- масло (5л)
Это лучше чем Shell Helix Ultra 5w-30?
Масло в нашем случае класса SL, круче только SM,так что при одинаковом классе они д.б. примерно одинаковы или почти одинаковы. А лучше масло или хуже не нам решать, производитель машин, в данном случае, GM допускает масло, либо нет к применению на своих машинах (см. спецификацию в Сервисной книжке и на канистре). Масло, которое мы заливаем в свое авто не самое лучшее, есть и круче, но они могут навредить двигателю, потому что расчитаны на другие нагрузки,условия эксплуатации и типы двигателей.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Тоже предстоит ТО 90000
Весь в раздумьях, менять не менять ремень ГРМ ?
Если ролики не свистят, ремень в порядке и в сервисной книжке сказано что менять нужно на пробеге 150000 - думаю нет смысла менять раньше положенного срока. Впрочем, проконсультируйтесь со спецом.
Сегодня все купил для ТО3, кроме масляного фильтра...
Поясните, на XER 1.8 что идёт? Какой-то элемент+уплотнительное кольцо меняется? Что этот элемент из себя представляет?
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
andrus
Я поменял уже ГРМ и прочие вещи, которые меняются по регламенту ТО 60К, хотя еще 60К нет пробега.
Но в Опеле походу никакого упоминания о замене жидкости ГУР и тормозухи. Они что, вечно должны экслплуатироваться?
Сегодня все купил для ТО3, кроме масляного фильтра...
Поясните, на XER 1.8 что идёт? Какой-то элемент+уплотнительное кольцо меняется? Что этот элемент из себя представляет?
Тоже интересует, что входит в замену масляного фильтра? Только фильтр (5650359)? Больше ничего покупать не надо?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
andrus
Тормозная жидкость меняется каждые 2 года вне зависисмости от пробега!! Все это написано в сервисной книжке...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
SpeedMonster
Но в Опеле походу никакого упоминания о замене жидкости ГУР и тормозухи. Они что, вечно должны экслплуатироваться?
все это есть в сервисной книжке..(стр.21 вроед бы,точно не помню)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ох, ребят. Менял я тут на днях масло. Это жесть просто. Двигатель 1,6 XEP. Руки бы оторвал тому немцу, что придумал фильтр рядом с выпускным коллектором установить. Если за фильтр берешься, то полюбому руку об коллектор обжигаешь. Да еще умельцы у ОД затянули его и сливную пробку так, что вообще еле открутил. С пробкой мерялся силами минут 10. Когда она все же сдалась, я подумал, что сорвал шлицы на пробке или сломал звездочку. А с фильтром вообще возился полчаса, а потом поехал за съемником. И даже с ним еле открутил. В общем повеселился на славу.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash