Добрый день! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ТО, примерно, запчасти+работа, в сервисах Москвы. опель астра н 2010 год 1.6 робот, 115л.с., будет 90000 тыс.
Други, а какие свечи ввернуть на смену родным при пробеге 37 000 тыщ в двигло 1.8 (140 пони). Заменителей на емексе полно, а что выбрать не знаю. Мож где уже обсуждалось, да вот не нашел (старею видать, целкость теряю). Если обсуждалось киньте сцылкой пожалуйста.
Други, а какие свечи ввернуть на смену родным при пробеге 37 000 тыщ в двигло 1.8 (140 пони). Заменителей на емексе полно, а что выбрать не знаю. Мож где уже обсуждалось, да вот не нашел (старею видать, целкость теряю). Если обсуждалось киньте сцылкой пожалуйста.
А у меня вопрос: 1 ТО делал на 10 тыс км пробега (1 год), 2 ТО - на 20 тыс (2 год).
Вопрос о времени 3 ТО, сейчас пробег 28 тыс, машине 3 года.
Был у ОД, выяснил, что 3 ТО по регламенту д. быть при 45 тыс. пробега.
Мысли такие: 2 ТО при 20 тыс, значит, 3 ТО нужно на 35 тыс ?
Последний раз редактировалось AlexMos; 21.07.2013 в 23:43.
Прошел ТО-1. Вышло 6716 руб. Немного повезло с масляным фильтром. Т.к новых авто с таким мотором мало, у официалов не оказалось масл. фильтра и они сходили , где то его купили и приложили чек на 300 руб. Если воздушные фильтры в районе 800 р, то масл почти даром. Бесплатно потрясли авто, сделали схождение.Работа амортизаторов,тормозов в норме.
На прошлом ТО провернули сливную пробку от масляного поддона (в данный момент она просто прокручивается, но "сидит" на месте). Там, соответственно, диаметр резьбы 14 мм. Посоветовался со слесарем, сказали найти болт на 16 и мечиком нарезать резьбу. Что можете посоветовать в данной ситуации?
Maxzelastra
Три знакомых слесаря смотрели пробку, есть основания полагать, что дело всё же в резьбе внутри поддона. А где можно на подъемник загнать, посмотреть и уточнить? Вы с Москвы? =) И если менять все таки пробку, то какую можно подобрать на 16? От др машины?
Кто прошел ТО-3,скажите,что там делали ,кроме замены фильтра и масла.Диагностику делают?Или просто осмотр за 6500рупий?Меня все терзают сомнения,ехать в сервис,ради замены масла или тоже самое сделать в гараже.Еслиб была бы диагностиа на стенде ходовки,то другое дело..
Нужно ли менять масло в механической коробке? и меняется ли топливный фильтр? Вроде на 60тыщях не меняли!
и вопрос по Антифриз 19 40 678 *Opel, концентрат, красный - надо или нет?
Ни чего не забыл?
пс на коды деталей можно не смотреть - буду брать аналоги
Последний раз редактировалось Немец_84; 20.08.2013 в 10:26.
михаил74
Если гарантия на исходе, то к официалам нет никакого смысла ехать. Купи все фильтра, масло, и поменяй всё сам.
Спасибо,наверно так и сделаю.У меня брат заниматся машинами,у него и сделаем ТО-3,зато никаких пробок не сорвем.И еще вопрос,машина прошла 15 тыс после ТО-2,менять стоит свечи?
михаил74
По свечам тут есть отдельные темы, в двух словах есть две рекомендуемые цифры для их замены - 30000 и 60000 км. Решать тебе самому по личным ощущениям когда "пора" их менять
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
И еще вопрос,машина прошла 15 тыс после ТО-2,менять стоит свечи?
Для родных - обычных, не иридиевых свечей, пробег 30000км является почти критическим. 20000-25000км обычные свечи ходят без проблем.
Если авто прошло 30000км, то свечи стоит поменять.
Всем привет! Подскажите что делать.. Астра J GTC 1.4 turbA первое ТО БЫЛО в 14500км тоесть второе ТОдолжно быть в 29500и максимальный перепробег в 500 км итого 30000. А у меня уже 30150. Как быть в такой ситуации чтобы остаться на гарантии? Официалы говорят чтобы приезжал и делал ТО а дальше если что то случится то они будут рассматривать и могут отказать в ремонте так как во время не прошел ТО2 и именно поломка могла случиться из за вовремя непройденного ТО
Всем привет! Подскажите что делать.. Астра J GTC 1.4 turbA первое ТО БЫЛО в 14500км тоесть второе ТОдолжно быть в 29500и максимальный перепробег в 500 км итого 30000. А у меня уже 30150. Как быть в такой ситуации чтобы остаться на гарантии? Официалы говорят чтобы приезжал и делал ТО а дальше если что то случится то они будут рассматривать и могут отказать в ремонте так как во время не прошел ТО2 и именно поломка могла случиться из за вовремя непройденного ТО
договориться, чтоб написали в сервисной книжке поменьше мы ж в России
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани