Если сильно интересно - обзвони наших дилеров, спроси сколько стоит ТО-4 чисто по регламенту СК + замена тормозухи (кстати, ее рекомендую поменять в простом сервисе, выйдет примерно 800-1000 р. против 1700-2000 у дилера), а потом спроси в ветке тульского сервиса. Думаю разница тебя приятно удивит.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
если мне автомат меняли на 20т.км, думаю нет смысла менять масло в коробке? Сделать например только диагностику, т.к. не уверен в ее правильной работе?
И еще, у меня есть нарекания на карданчик рулевого управления и "хрюканье", стоит ли упоминать об этом на ТО или лучше отдельно?
Отзвонился оф. дилеру, в Прагматику, стоимость ТО3 примерно 4000руб со своими и 9000руб с их запчастями, +600руб замена свечей, точную стоимость указать затруднились)) а мой вопрос о фиксированных ценах (на сайте производителя написано что стоимость ТО3 включая запчасти 3450руб) просто поставил их в тупик, в итоге оказалось, что действительно сейчас проходит данная акция и можно пройти ТО3 за 3450 руб, соединили с мастером, который сообщил что это беглое ТО)) и в него входит только замена масла (вкл.масло GM) и замену масленого фильтра, без какого либо осмотра и естественно без замены фильтров.. -- а как же регламент ТО3? -- А что вы хотели за 3450?))
Насамом деле, если отзвониться в Опель, то сделают всё за 3450руб))
а если мне в подарок сделали ТО 1 бесплатно то все нахаляву??
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Заплатишь за масло и фильтра втридорога а за работу как бы нет + ещё разведут на какую-нибудь дополнительную услугу не входящую в ТО.
Замануха - одним словом.
и что делать? покупать расходники самому и ксерить сертификаты?
Ну это уже дело частое, попробуй, съёздий к ним, может и в правду чего по деньгам выгадать удастся.
Возьми вот, да приехай к ним со своим маслом и масленым фильтром (купленном в экзисте), предварительно узнай у них по телефону цену на масло и фильтр. На первом ТО только это и меняется.
Да, только работа. Там на первом ТО замена масла и его фильтра.
Расходники у дилера как правило в два-три раза дороже чем специализированном магазине или экзисте + присутствует навязчивый развод на дополнительные работы, никаким боком не относящиеся к ТО.
Я ездил к официалам со своим добром, ни чего страшного в этом нет, только делают в заказ-наряде пометку, что масло клиента.
Сообщение от vsergey
тоесть только работа бесплатная???
Ага, и дефку сисястую тебе дадут на время ожидания... С какого она бесплатная? Цена ТО по большей части, как минимум половина - это цена работ. Посмотри любой заказ-наряд, там обычно делят работы и расходники, в работах будет написано "ТО-1 - 5000 р." а в графе расходников уже отдельно масло, фильтры, смазки и т.д. И в конце все это плюсуется.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
1) В графике технического обслуживания написано - замена фильтра салона ( пункт 6), - замена фильтрующего элемента воздухоочистителя (пункт 7).
С салонным понятно, а что имеется ввиду под пунктом 7? Это я так понимаю и есть воздушный фильтр двигателя?
2) В чём отличие угольного фильтра салона от обыкновенного? Они взаимозаменяемы?
1) В графике технического обслуживания написано - замена фильтра салона ( пункт 6), - замена фильтрующего элемента воздухоочистителя (пункт 7).
С салонным понятно, а что имеется ввиду под пунктом 7? Это я так понимаю и есть воздушный фильтр двигателя?
2) В чём отличие угольного фильтра салона от обыкновенного? Они взаимозаменяемы?
В общем ты не заморачивайся с этими пунктами, так-как на заборе то-же кое-чего написано... Меняй салонный воздушный фильтр и воздушный фильтр двигателя, не позже чем каждые 15000 пробега. Так-как при наших условиях эксплуатации - 15000 это уже край. Да и машина тебе скажет спасибо.
Что касается голь-не уголь, то разница только в том, что простой бумажный фильтр задерживает только проникновение пыли в салон, а угольный ещё и запахи пытается задержать (Камазы и всякие помойки). Так-же угольный фильтр в 2-2,5 раза дороже чем обычный, но а размеры и все параметры у них одинаковые.
Что-то в Экзисте нет оригинального воздушного фильтра. Стоит ли брать аналоги? Просто есть уж совсем дешёвые. Про салонный понятно, что аналог даже лучше
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
подскажите пожалуйста, ТО-1 на носу, собираюсь в Мейжор авто , где и покупал астру .. какие отзывы про него ? и сколько примерно по деньгами первое то выходит?