Kot
многие на форуме, в том числе и я, поставили фильтр холодного сопротивления K&N. Вставляется в штатное место.
если верить описанию, то его ресурс 1 600 000 км! обслуживается каждые 80 000км. но народ чаще его чистит.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Прочел тему с самого начала, удивляет количество однотипных вопросов типа "а что менять на ТО-3,4,5,6?" (Не сказав, на каком пробеге, когда, что менялось.)
Да кто ж его знает-то!
Всех под общий знаменатель не подведешь, т.к. все меняют расходники в разное время и на разном пробеге. Каждая машина эксплуатируется индивидуально. Просто надо придерживаться графика ТО и следить за состоянием.
Единственное, что все меняют на каждом ТО это моторное масло и масл. фильтр, т.к. даже фильтр салона не все меняют каждые 15 т.
Мне, например надо ТО-7 делать. пробег 94т., но я буду менять только масло (с сопутствующими), ремень ГРМ, тормозуху, т.к. все ост. уже менялось по мере износа.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Ездил в субботу (20 марта)в Тулу, хороший сервис, милые люди.
ТО длилось около трех часов. Вышли на дорогу, сели в маршрутку 6Т, отдали 10руб. и доехали до "Центра", сходили покушать в пицерию а потом в музей оружия (Куда не успели, так как пускаю до 16-46 )
обошлось в 6070, но сделали скидку 300р из -за рамок (на пряники)
Итого 5770р Куда вошли по мимо ТО-2: замена лампы правого габарита, лампы подсветки прикуривателя и сход\развал.
+~700р бензин+ 725р еда на двоих с пивом(для жены ).
Всего на поездку ушло 7200р.
До поездки заезжал к официалам, насчетали 10800р.
могу сказать слудующее по фильтрам и всякой ерунде: я 5 лет юзал б/у Opel Omega B 3.2V6 при ремонте или плановой замене использование оригинальных запчастейоправдано только: замена ГРМ, рулевой, ступиц, передних торм. колодок и амортизаторов. все остальное работает не на много меньше но стоит заметно дешевле, тем более бумажные фильтры которые по пятницам и воскресениям (когда дачники шарашут по обочинам поднимая пыль столбом) загрязнаются с небывалой скоростью
Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины
прочитал всю ветку но все равно остались или даже появились вопросы.
подстажите пожалуйста:
собираюсь ехать в Тулу на ТО-2 ОPEL ASTRA sedan 2008 гв АКП 1.8 , Z18XER, пробег 28000, на гарантии
1. нужно ли мне приобретать расходные материалы самому? (насколько выгодно ли это)
2. нужно ли выполнять какие-то дополнительные работы, невходящие в ТО-2 ?
3. Пропадает ли у меня гарантия, если у меня литые диски не родные стоят ?
Ladan
Однако толку от угольного тоже не много..в нём скапливается влага и начинают потеть стёкла и появляется вонь,лучше частая замена бумажного фильтра..ИХМО конечно же...
steel
GM советует масло менять раз в 15.000км, а мы советуем в 7.500км, мол в городе Сочи повышенный износ идет. Бред? У меня кратковременно обороты выше 3-4 тысяч редко поднимаются вообще.
Правильно говорят сервисмены....хоть и ГМ рекомендует раз в 15тыщ, в сочи тяжёлые условия эксплуатации авто,не хочешь проблем поменяй масло пораньше... ну к примеру каждые 10тыщ...а не 7500, у меня на копейке мотор прошел 326тыщ без переборки,масло менялось каждые 5тыщ...
AmoK
1. Не настолько выгодно чтоб заморачиваться...
2.НЕТ(на своё усмотрение только..)
3.Только на подвеску могут снять гарантию......(и то не факт)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Если ТО-2, то рублей 200-300 выгодаешь, лучше не суетиться, наверняка там и на расходники дисконт хороший.
Сообщение от AmoK
нужно ли выполнять какие-то дополнительные работы, невходящие в ТО-2 ?
Нет, если только состояние свечей проверить, к этому пробегу (30 тыс.) могут нуждаться в замене или корректировке зазора. Если подходит второй год ее жизни - поменяй тормозуху.
Сообщение от AmoK
Пропадает ли у меня гарантия, если у меня литые диски не родные стоят ?
Если родных размеров (ширина обода, вылет...), то нет. Особо говнистые дилеры могут и примотаться в случае обращения по гарантии с подвеской, но таких мало.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
спасибо за ответы всем, но всетаки хотелось бы уточнить как так ничего допольнительно не нужно делать если весь форум говорит о том что салонный фильтр менять нужно чуть-ли не каждые 10000 км и водушный?
так что ? или это входит в ТО-2? вроде посмотрел его не меняют на то-2.
так что на счет салонного и воздушного?
спасибо за ответы всем, но всетаки хотелось бы уточнить как так ничего допольнительно не нужно делать если весь форум говорит о том что салонный фильтр менять нужно чуть-ли не каждые 10000 км и водушный?
так что ? или это входит в ТО-2? вроде посмотрел его не меняют на то-2.
так что на счет салонного и воздушного?
регламент раз в год или каждые 30000.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Всем привет!Народ,подскажите,скоро будет 100000км,а там не за горами и ТО-7,хотелось бы уточнить,что именно меняется при этом ТО,в сервисной ничео нужного не нашел,а звонок дилеру не дал результатов
На 90000км был заменён комплект ГРМ полностью,передние тормозные диски,приводный ролик,помпа вроде не люфтит,не ссыт!
Вообщем жду вашей помощи
Масло меняю через 7тыс!свечи менял на 89тыс, менял диски тормозные,дроссельную заслонку чистили!
То есть выходит,что ТО будет тупо замена масла и фильтров и всё?