Brembo Max - это особая серия окрашенных тормозных дисков с дополнительными выточками, существенно улучшающих технические характеристиками тормозной системы.
Диски тормозные вентилируемые серии Brembo Max
Они специально предназначены для любителей быстрой езды. Новый высокоэффективный тормозной диск серии Max гарантирует более короткий тормозной путь и обеспечивает лучший эффект торможения при любых условиях.
Дополнительные преимущества:
контроль износа
сопротивление коррозии
безопасность в любых условиях
А что если поставить диски не от 1.8 а от 2,0? Соответственно еще + скобы. Суппорта вроде одинаковые. Разные только колодки, сами диски и скобы крепления суппортов.
Думаю тормозить будет еще лучше. Сам этот вопрос еще детально не изучал. Думаю что где-то в форуме данная процедура уже описана.
2.0 какой? на ОПЦ другие, а на просто турбовых по-моему такие же как на 1.8
Диаметр переднего тормозного диска на 1.6 и 1.8 - 280мм, на 2.0Т - 308 мм и колодки другие спереди( суппорта одинаковые встают и колодки от 1.8) сзади 280мм, на ОПС - 320мм спереди
Николай , а посмотри есть ли на турбу z20ler такие диски , эти я так понимаю есть и были еще для G-ки для Hки такие же , а вот я турбы чего то я не нашел
[QUOTE=Outcast;1005928]Диаметр переднего тормозного диска на 1.6 и 1.8 - 280мм, на 2.0Т - 308 мм и колодки другие спереди( суппорта одинаковые встают и колодки от 1.8) сзади 280мм, на ОПС - 320мм спереди[/QUOTE
Что можете Вы мне посоветовать. Знакомый посоветовал вот это. Если не трудно подскажите какие диски в реале стоят на опель астра н универсал. Задние и передние. Я сказать честно уже всю голову сломал. Сколько людей столько и мнений. Спасибо.
Brembo - 09.9369.11 - Диск тормозной передний вентилируемый - 3 008,86р.
Brembo - 08.7627.10 - Диск тормозной задний - 1 209,02р.....
TRW - GDB 1515 - Колодки тормозные дисковые, комплект задние "COTEC" - 1 184,02р.
TRW - GDB 1668 - Колодки тормозные дисковые, комплект передние "COTEC" - 1 447,06р.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTJ DPF и EGR Истина не всегда такова, какой кажется. (Sleepy Hollow)