Оплатил первый взнос, Каско, Осаго, доп опции (похоже не без развода на баблосы).
Измучился изрядно (ждал одобрение банка с 26 июля до вчерашнего дня). Похоже, что все закончилось, но.. кто его знает
Короче: 1,8 Enjoy, KAB+XZCF+UA6+UCH+W7Z+MET, цвет METRO.
Здесь заказал: сигнализацию на пейджер, мех.замок на капот, парктроник, электрические стеклоподъемники задние, прошивку БК, защиту картера, брызговики, коврики, набор "юного автолюбителя".
Дилер: Трейдинвест.
Думаю брать: датчики в бачки омывателя и антифриза, Гарант Блок, чехлы на сиденья.
Похоже у них проще с нормальной чисткой салона и меньже г-на на улицах. Я часто бываю в Германии, так у меня там ботинки неделю чистые, здесь дорога из аэропорта до дома и все - нужно опять чистить.
вот поэтому я и думаю пока.... Пересел с Октавии, там этого не было и состояние сидений за 3 года не сильно ухудшилось (несмотря на детей ))) ) . Конечно есть потертости и грязности, но я же машину ездить беру, а не смотреть на нее.
а не подскажешь - как делают? Мне менеджер по допоборудованию в Дженсере сказал, что штатная опелевская сигнализация не позволяет дополнительно установить еще что-то и не предусматривает подключение пейджера.
На прошлой машине была сигналка с пейджером - очень удобно. В принципе не реагируешь на чужие "крики" и видишь, что с машиной, если она вне зоны оптической и акустической досягаемости
а не подскажешь - как делают? Мне менеджер по допоборудованию в Дженсере сказал, что штатная опелевская сигнализация не позволяет дополнительно установить еще что-то и не предусматривает подключение пейджера.
Знаешь, сделали. Показывает все, что нужно. Делали в Трейдинвесте