Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Друзья! Ждунчика в компанию примите? (+)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Поздравляю! Приятные хлопоты. А у меня ВРОДЕ БЫ (тьфу-тьфу-тьфу) дата нарисовалась. Машина 14 должна быть в Москве и 6 дней ее будут таможить.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

2. Похоже свою возьму на след. неделе

Оплатил первый взнос, Каско, Осаго, доп опции (похоже не без развода на баблосы).

Измучился изрядно (ждал одобрение банка с 26 июля до вчерашнего дня). Похоже, что все закончилось, но.. кто его знает

Короче: 1,8 Enjoy, KAB+XZCF+UA6+UCH+W7Z+MET, цвет METRO.
    Здесь заказал: сигнализацию на пейджер, мех.замок на капот, парктроник, электрические стеклоподъемники задние, прошивку БК, защиту картера, брызговики, коврики, набор "юного автолюбителя".

Дилер: Трейдинвест.

Думаю брать: датчики в бачки омывателя и антифриза, Гарант Блок, чехлы на сиденья.

Похоже, что все. Может чего забыл?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AK70
    чехлы на сиденья
    Очень нужный девайс, правда совсем не используемый в Европе. Не знаете, почему?

4. Похоже у них проще с нормальной чисткой салона и меньже г-на на улицах. Я часто бываю в Германии, так у меня там ботинки неделю чистые, здесь дорога из аэропорта до дома и все - нужно опять чистить.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    Действительно крайне необходимый, если собираешься на этом авто всю оставшуюся жизнь кататься...

ИМХО
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

6. вот поэтому я и думаю пока.... Пересел с Октавии, там этого не было и состояние сидений за 3 года не сильно ухудшилось (несмотря на детей ))) ) . Конечно есть потертости и грязности, но я же машину ездить беру, а не смотреть на нее.

7. Новичок Новичок Георгий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AK70
    Здесь заказал: сигнализацию на пейджер,
    а не подскажешь - как делают? Мне менеджер по допоборудованию в Дженсере сказал, что штатная опелевская сигнализация не позволяет дополнительно установить еще что-то и не предусматривает подключение пейджера.
    На прошлой машине была сигналка с пейджером - очень удобно. В принципе не реагируешь на чужие "крики" и видишь, что с машиной, если она вне зоны оптической и акустической досягаемости
    Zafira Enjoy 1.8 MTA

8. Цитата Сообщение от Георгий
    а не подскажешь - как делают? Мне менеджер по допоборудованию в Дженсере сказал, что штатная опелевская сигнализация не позволяет дополнительно установить еще что-то и не предусматривает подключение пейджера.
    Знаешь, сделали. Показывает все, что нужно. Делали в Трейдинвесте

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от AK70
    у них проще с нормальной чисткой салона и меньже г-на на улицах
    Нет, у них законы запрещают перекрывать аирбэг в сиденье чем-либо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)