расскажи про качество... что там было не так? У меняпросто краска осталась еще с подбора. пульвизатор тож есть. хотел покрасить сам. Оно там кривое иль косое? или что?
1. Пришлось подпилить левую ногу антикрыла, потому что оно упиралось в стекло, не давая поверхностям соприкоснуться
2. Общая обработка поверхности, тоесть придётся работать шкуркой
3. 3-е и самое жестокое это вскрытые полости краёв Мне повезло, вскрылись только краи в самом низу, тоесть вода если и попадёт сразу выльется.
А вообще каждое антикрыло индивидуально и не факт что к примеру у тебя будут все эти проблемы. Так что я бы всё таки попробывал сам при наличии краски
1. Пришлось подпилить левую ногу антикрыла, потому что оно упиралось в стекло, не давая поверхностям соприкоснуться
2. Общая обработка поверхности, тоесть придётся работать шкуркой
3. 3-е и самое жестокое это вскрытые полости краёв Мне повезло, вскрылись только краи в самом низу, тоесть вода если и попадёт сразу выльется.
А вообще каждое антикрыло индивидуально и не факт что к примеру у тебя будут все эти проблемы. Так что я бы всё таки попробывал сам при наличии краски
интересно, а у оригинальных спойлеров теже проблемы или все же нет?
Brain_A
В каком смысле оригинальных ? Оригинальным можно назвать только от OPC. Всё остальные это антикрылья сторонних производителей. Но я всё же таки уверен, что если крыло было бы не копия, а оригинал Lumma, то проблем бы было намного меньше, но и цена, извиняйте, у оригинала в 2 раза выше.
я тоже себе поставил. делал в тюнинг салоне(громко сказано)))
Ушло 2000 на покраску и 1000 на установку. Но так как спойлер обладал дефектами и красить его пришлось 2 раза + выравнивание + заделывание отверстий, то покраску подняли до 3000, но сделали лучше чем было)))
сел хорошо.
Фотки вот:
Комрады!!! Дайте плз инфу, где эти спойлеры продаюццО и скока они стоят? Хочу себе что-то подобное поставить, но брэндовые стоят по 12-16 тыр. без покраски и монтажа, а хотелось бы подешевле!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
чтобы стекло в 2-3 раза меньше засерало ставьте ирмшеровский спойлер тот который под дроник ставится на крышку богажника, вещь! если интересно фото могу скинуть.. дворник включаю значительно реже..