Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Каско, конец года, как поступить? Менять ли лобовуху??

1. Местный Астравод Hennessy на верном пути Аватар для Hennessy
    Спасибо
    0 / 0

Каско, конец года, как поступить? Менять ли лобовуху??

Доброго времени суток. Захотел проконсультироваться у опытных форумчан. В конце января подходит каско к концу, а посему нужно подумать о возмещеннии некоторого ущерба по авто. Планирую обратиться к ним после НГ праздников. Страховая - ПСК (первая страховая). До этих случаев к ним (слава богу) не обращался...

Итак:
    - 2 скола на лобовом стекле (долбаная щебенка на дороге!), миллиметров по 3-5 каждый, с водительской стороны. Мешают несильно, но тем не менее не приятно. (Один из них появился через месяц после покупки авто, второму неделя ) + Затертость стекла, уже видна? Что делать? Брать деньгами? Менять, думаю, смысла особого нет, особенно зимой... Нужны ли какие то справки (Гибдд, участковые)? Или придется для замены его все таки кирпичиком "подрихтовать"???

- был поцарапан молдинг на заднем бампере (такие у нас горе водилы ездят на парковках), царапка около сантмметра длиной. Появилась весной, парится не стал, аккуратно закрасил краской из баллончика - с растояния 50 см не видно, если не знаешь что и где Что с этим делать?

- самое серьезное. Немного притерто левое переднее крыло (царапина не до грунта, скорее только лак) и немного передний бампер. проблема в том, что на крыле помимо царапины - небольшая вмятинка, сантиметра два, в районе колесной арки. В принципе - практически не видно, особенно когда грязное авто. Царапки, думаю, можно заполировать, но что делать с вмятинкой?

Как лучше поступить? Вызвать гайцев, дать бабла?? Или ехать в страховую? Подскажите плз, я с каско никогда не сталкивался, поэтому и задаю столько дурацких вопросов... Заранее огромное спасибо...
    Astra Sedan 1.8 МТ Black, Cosmo, Bi Xenon, Sight & light и др.
    c 01/02/08

2. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Вызывай гаи,пусть оформляют царапины и вмятины,дай им полторашку за справку о твоей невиновности,потом вызывай страхового и оформляйся.Про стекло скажи что только что долбанули и все,потом в ремонт.Хотя на сколько я знаю страховому комиссару пофиг где и как ты получил повреждения,ибо они не значительные,его дело просто сфоткать иоформить.

3. Новичок Новичок КулакOOF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если будешь дальше страховатся в этой конторе,то не стоит заявлять в страховую...а то потом забобахают повышенный каэффициент...и заплатишь больше за страховку....я работаю в этой сфере))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от Eaglos
    Вызывай гаи,пусть оформляют царапины и вмятины,дай им полторашку за справку о твоей невиновности,потом вызывай страхового и оформляйся.Про стекло скажи что только что долбанули и все,потом в ремонт.Хотя на сколько я знаю страховому комиссару пофиг где и как ты получил повреждения,ибо они не значительные,его дело просто сфоткать иоформить.
    на лобовик справка не нужна)))

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Hennessy
    Возьми бабло за стекло, бампер и крыло, но ничего не делай. Только стекло отремонтируй (сколы заделай). И все. 8)
    По крайней мере, я так сделаю. У меня маленькая вмятинка на капоте. И мне даже в голову не придет эту ху...ню делать. Но деньги взять надо.

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Но деньги взять надо
    ибо УПЛОЧЕНО
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    ибо УПЛОЧЕНО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)