С наступлением холодов изменилось поведение моей машинки, рассказываю суть проблемы: прихожу в гараж, завожу машину, стрелка тахометра сначала поднимается до 1500 (расход 2,4л/ч), потом где-то в течение 3-5 мин падает до 1250-1300 (расход 1,8-1,9л/ч). Выезжаю с гаража, глушу и закрываю гараж. Сажусь опять в машину, завожу и стрелка тахометра подскакивает до 1500 и больше не опускается (доезжаю до первого перекрестка, это приблизительно 1км от гаража, обороты теже 1500), по мере прогрева обороты потихоньку падают, но не до положенных 710-900 (по инструкции), а фиксируются на уровне 1000 (расход 1,0л/ч). Раньше на прогретом движке обороты были в районе 800 и расход 0,7-0,8. До этого ездил в Россию по маршруту Запорожье-Москва-Астрахань-Запорожье (около 4 тыс.км), везде старался заправляться на Лукойле. С Астрахани возвращался через Колмыкию и там заправился на какой-то заправке (название не помню). Может в поездке где-то подхватил паленый бензин. Сейчас дома направляюсь на прежней заправке, но глюк не уходит (а может это не глюк, а так и должно быть?). Поведение машины не изменилось: заводится хорошо, динамика как обычно, ошибок нет.
Подскажите, у вас на каких оборотах греется машина, мне кажется для прогрева 1500 это дофига (ездишь как в жигулях на подсосе)![]()
Кстати, у меня тоже при пуске холодного двигателя на короткое время возникают звуки в виде звона, шелест или дзеленчания (не знаю как это описать), что это еще может быть (явного ответа не нашел).
Всем отозвавшимся заранее спасибо