Привет форумчанам!!! Сфоткайте пожалуйста как светит ксенон в астровских противотуманках с ближним и без него! Буду примного благодарен!
Вот задумываюсь прикупить... Слепит ли встречку? У кого какой световой температуры стоит? Нужны ли обманки?
Тема старая. Вроде никого не слепит. По температуре если со штатным ксеноном то ставь 4300, а так до 5000 включительно! Больше ставить не стоит, голубизна!
БОДРЫЙ ФЕЙ
Да чтож ты злой-то такой.... Фей, вот с тобой в реале общаешься тыж не злой! че ты тут всех гоняешь!? ну не нашел тему человек, для кого-то тема новая
БОДРЫЙ ФЕЙ
Ну кулаками я тож умею махать
Я много читал на этом форуме и таких темок не видел, чтоб было фоткнуто, то как светит ксенон в птф-Это одно.
Поиск сам знаешь как работает-это другое.
Форум для того и существует, чтобы помогать людям находить ответы на вопросы, а не посылать их курить интернет-это третье.
Если ты знаешь, что была такая темка, то лучше бы ссылочку кинул-это четвёртое.
Если тема так мешает, то можно её снести-это пятое.
Не в обиду сказано....
Да чтож ты злой-то такой.... Фей, вот с тобой в реале общаешься тыж не злой! че ты тут всех гоняешь!? ну не нашел тему человек, для кого-то тема новая
Да потому что проще всего создать Тему новую, чем 10 минут потратить на Поиски, если бы хотя бы каждый 10-й, которому сделали замечание, потом пользовался имеющимися ресурсами Форума - я бы успел уделить любимой женщине как минимум на 30 минут времени больше!
Я сижу уже 2,5 часа на форуме, только для того что бы разгрести ересь за последние 2 дня....
Сообщение от SS-45
Я много читал на этом форуме и таких темок не видел, чтоб было фоткнуто, то как светит ксенон в птф-Это одно.
НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО в имеющейся Теме вопрос задать? Или религия не позволяет?
З.З.Ы.
-Нет не сложно, просто имеющиеся темы подзабыты и шанс получить ответ очень мал.
Ты прикинь! - если пост пишешь в имеющейся Теме, то она в рейтинге Раздела и Форума сразу "поднимается" и каждый заходящий на Форум после твоего сообщения видит Тему, как вновь находящуюся в рейтинге и люди рассылку получают....
З.Ы. На счет "шанса" это ты правильно заметил - сам пробовать не стал, а вот новую Тему создать не поленился... За то теперь можно объяснений выдать каких угодно.
мда.... похоже зря я на этом форуме вопрос задал...
А если тебе времени на любимую женщину не хватает, то брось это дело
Форумы модерируют в свободное время...
мне нужно как он светит на дорогу, а не как светится...
Как освещает дорогу ПТФ, я думаю не одного фото не найдешь!
И смотря с чем сравнивать, если с ближнем, то никак. Да и вообще не совсем для освещеения они нужны.
У меня 5000К стоит ксенон, сейчас жалею, лучше 4300К выглядит лучше. ИМХО
Да потому что проще всего создать Тему новую, чем 10 минут потратить на Поиски, если бы хотя бы каждый 10-й, которому сделали замечание, потом пользовался имеющимися ресурсами Форума - я бы успел уделить любимой женщине как минимум на 30 минут времени больше!
Я сижу уже 2,5 часа на форуме, только для того что бы разгрести ересь за последние 2 дня....
Люди ну сфоткайте кто нибудь как светит ксенон в птф! Не сложно ведь
Зачем тебе фотки, полазь по сайтам контор, которые ставят или барыжат ксенон там фоток как грязи. Сравнишь запросто.
У меня в ближнем нештатник на 6000К и в ПТФ 6000К. Ващще не парюсь, а как там себя чувствуют встречные водилы - мне не очень интересно. Все отрегулировано правильно и светит куда надо.
Ставь смело и будет тебе счастье.
Papa Просто одна и та же лампочка в разных противотуманках светит по-разному. Вот и хочется посмотреть как светит в астровских ПТФ, велика ли разница по сравнению с галогеном, стоит ли игра свеч..
велика ли разница по сравнению с галогеном, стоит ли игра свеч..
Игра стоит свечь хотя бы потому, что ксенон меньше греется и меньше шансов, что лопнет стекло...
+1
Стекла ПТФ практически не греются и вероятность того что в дождь/снег/слякоть при попадании воды они могут лопнуть равны 0.
Сообщение от SS-45
Просто одна и та же лампочка в разных противотуманках светит по-разному. Вот и хочется посмотреть как светит в астровских ПТФ, велика ли разница по сравнению с галогеном, стоит ли игра свеч...
А что ты по фотографии сможешь понять? Лучше-хуже все относительно. Хочешь приезжай - я тебе включу ксеноновый пучок ночью и ты заценишь. А фото это ни о чем...
me(G)abyte
Ничё так, пасиб за то что откликнулся!!! Но обычно такие снимки делают со стороны водителя, чтобы понять что то, а не объективом на свет....