Народ, подскажите хто в Абзаково катал, как там вообще обстановочка: погодка в январе-марте? длинна склонов? кол-во и категория трасс? ну и вапще что да как там с проживанием развлекухой питанием......
стоит ехать???
Народ, подскажите хто в Абзаково катал, как там вообще обстановочка: погодка в январе-марте? длинна склонов? кол-во и категория трасс? ну и вапще что да как там с проживанием развлекухой питанием......
стоит ехать???
Езжай.
Снимай квартиру в Магнитогорске ( в самом Абзаково или на Банном будет дороже и проблемно), от Магнитогорска до Банного 40км по оч.хорошей дороге, до Абзаково ок.50, чуть подальше. Ходят из города маршрутки-ГАЗелки для пролетариев, дворянам можно на тачке. Утром приехал, накатался, вечером свалил в город.
В принципе, можно снять квартиру в Белорецке. Оттуда даже ближе ехать до склонов. Только не знаю, как там транспорт организован.
А погода там великолепная. :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Почитал отзывы.. думаю сеня туда рванем, вчера все обмундирование достал, протер досочку... Удивился горячему душу... Я оконечно тока в Канте и Тягочеве катал... но Душ с горячей водой...всегда терпел до дома...вонял на всю астру
Народ, кто катался в Домбае или на Красной поляне, поделитесь отзывами!!
как там на новый год покататься? гостиницы заранее лучше бронировать или можно приехать и там найти??
как для новичков тамошние горы?
расскажите вкратце кто что может
приезжайте к нам я вам снега бесплатно подкину ..у нас тута вон ужо кататься можно :P
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от letuchy
Сообщение от Zafirkin
Эхх,,,,,,,,,. Поскорей бы............
эт точна
стоит ехать???
Я каталась в январе на праздники в Завьялихе))мне там больше нравится чем в Абзаково..и обстановочка отличная
насчет трасс было на сколько я помню 6..все разные..приехала..задница была вся синяя..так что могу сказать что отличные там трассы
привет. а где именно в Хибинах вы катаетесь? мы просто каждый год с друзьями из Питера, Ярославля, Н.-Новгорода и Москвы собираемся там (Кировск 25й км) под НГ и в апреле. Мож мы с вами пересекались случаем?