Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Злой астравод

1. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Владивосток-Печора-Новый Уренгой-Самара-Москва
    Спасибо
    0 / 0
    меня еще бесит, когда люди влезают в ряд, по стрелке, даже если там спокойно, никому не мешая можно повернуть из соседнего, и делают это раскорячившись прямо у светофора! а им реально ничто не мешает впереди..

и когда пробка, в кои-то веки поехали, и первые ряды машин начинают меняться местами - из крайнего левого, в крайний правый, и наоборот, и - о чудо, всем все равно прямо, но светофор-то уже не горит!!
    делай то, что пугает тебя больше всего)

черная метла, ручное управление, 1.8, *759** 163)

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс
    угу... на ленинском любят встать в левом когда можно спокойно встать перед всеми на поворот и убрать свою жопу с ряда едущего прямо... бесят что ппц...
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer мы в одном месте ездим))

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, а если из только поворотного ряда, вы получите в бочину, поворачивая из соседнего не поворотного, кого Гайцы признают виновным?)
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    интересно, а если из только поворотного ряда, вы получите в бочину, поворачивая из соседнего не поворотного, кого Гайцы признают виновным?)
    ты немного не понял... я не поворачиваю из соседнего... я из поворотного поворачиваю) просто влезши перед очередью)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Маша-Флакс
    угу... только мне везет)) я на работу обычно в 8 вечера выезжаю и еду в центр))) но все равно изнурить своим тупизмом успевают а когда как вчера приходится на работу выезжать в 3-5 дня это катастрофа вселенского масштаба

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    так полно умников из соседнего, а иногда из двух соседних...

Блин, если ты влез в ряд...ну чо- значит, кто-то пустил, т.е. все как бы ок...проблема, что далеко не все пустят, а ты еще и ряд (если их два) занимаешь пока щемишься.

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    хм... читай внимательно... я не занимаю ничего когда щемлюсь... я ж писал что когда есть возможность не создавая помех

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer +1)
    по-моему, не так сложно ездить с башкой)

вообще один из главных принципов - не мешать остальным)
    но ждать всех нерешительный - я на работу буду 2 часа ехать)) один раз был проведен эксперимент)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    а эти толи перевернуться в поворте боятся толи хз...
    Это наверное особенность нашей машины - я постоянно бешусь что народ так медленно в поворотах ездит. Иногда даже на классных тачках тормозят почти до 20 кмч когда там можно 60 - 70 проехать. Реально бесит.

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    ну я хз...встроится прямо перед поворотом не создав хоть малейшей преграды сзади едущим, имхо, анриал. Особенно если поворотный ряд плотно едет и пропускать не собираются.
    Даже если пропускают, то из-за разницы в скоростях рядов, ты вынужден тормозить еще в своем ряду, а потом перестроится, а это создает помеху сзади едущим...

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    ну я хз...встроится прямо перед поворотом не создав хоть малейшей преграды сзади едущим, имхо, анриал. Особенно если поворотный ряд плотно едет и пропускать не собираются.
    Даже если пропускают, то из-за разницы в скоростях рядов, ты вынужден тормозить еще в своем ряду, а потом перестроится, а это создает помеху сзади едущим...
    может разница в опыте сказывается?
    1. я влажу когда все стоят, вот просто объехал и встал перед всеми, в середину почти никогда не лезу... либо я первый либо последний в очереди
    2. в каждой очереди на стрелку есть тошнот который оставит перед собой места на Икарус с гармошкой
    3. пока чайнег в процессе поворота будет бояться перевернуться его можно объехать без помех 325 раз

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

dimitry
    это особенность моего вождения... меня это бесит даже если я за рулем микроавтобуса

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    не сильно то обольщайся за опыт)

1) хм...1 на поворот...т.е. вылазишь далеко за стоп линию, а если там уже кто-то есть?Все равно больше двух машин там не помещается. когда "хвост" длинный можно не увидеть ничего. У тебя же не ЖЫП, что бы все сверху видеть...
    2) Видел таких ... (у них большая буква "У" на крыше была) и ты влетаешь перед ним не снижая скорости? Прямо в его ряду бьешь по тормозам, что бы с 80 до 20 скинуть?
    3) из соседнего ряда...

+ ты не подумал, что "чайникам" (те которые в очереди были) приходится думать за такик "опытних гонщиков"? И как следствие приходится пропустить...а то все таки впадлу потом с ДТП парится, даже если не виноват будешь...

13. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    1. я влажу когда все стоят, вот просто объехал и встал перед всеми, в середину почти никогда не лезу... либо я первый либо последний в очереди
    2. в каждой очереди на стрелку есть тошнот который оставит перед собой места на Икарус с гармошкой
    3. пока чайнег в процессе поворота будет бояться перевернуться его можно объехать без помех 325 раз
    я могу еще влезть в поток, пока он не тронулся, подъехать плотно, включить поворотник и пускают на раз, и никому не мешаю, потому что выворачиваю сразу за впереди идущей машиной, а мой ряд еще стоит) тем более, реально, когда все быстро сделал - никто не заметил)

а про тошнил, которые 4 машины дистанцию держат - это точно)) всегда есть шанс влезть без помех из-за таких!

просто меня жутко раздражает, когда люди спят за рулем! может им никуда не надо, а я опаздываю...

может это изредка и создает помехи, но это редкость. тем более это особенность езды в Москве - сам не полезешь, полезет другой, и будешь еще дольше стоять и тупить...

ПС: думается, что каждый нормальный человек, который ездит за рулем не только о себе думает))) особенно, когда влезает и т.п.) на дороге всегда предугадываешь маневры других

14. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Маша-Флакс
    тема о быстрое едущем ряду прямо и стоячем (медленно ползущем) ряду на право или налево... (особенно по стрелкам)
    А не о маневрах в пробках. С этим по- моему проблем ни у кого нет и помеху сложно создать.

ПС: думается, что каждый нормальный человек, который ездит за рулем не только о себе думает))) особенно, когда влезает и т.п.) на дороге всегда предугадываешь маневры других
    хорошая фраза, но полно прям таки категорий людей, о ком этого никогда не скажешь. + полно "хранически опаздывающих".

15. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    catRS ну есть и есть, фиг с ними) можно не пустить, раз раздражает, биби-фафа, средний палец и поехал дальше) люди в любой сфере растягиваются по полюсам в плюс и минус) даже если собрать самых крутый - из них найдется самый самый крутой и самый не крутой)

с хронически опаздывающими весело прокатиться вместе)

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    не сильно то обольщайся за опыт)

1) хм...1 на поворот...т.е. вылазишь далеко за стоп линию, а если там уже кто-то есть?Все равно больше двух машин там не помещается. когда "хвост" длинный можно не увидеть ничего. У тебя же не ЖЫП, что бы все сверху видеть...
    2) Видел таких ... (у них большая буква "У" на крыше была) и ты влетаешь перед ним не снижая скорости? Прямо в его ряду бьешь по тормозам, что бы с 80 до 20 скинуть?
    3) из соседнего ряда...

+ ты не подумал, что "чайникам" (те которые в очереди были) приходится думать за такик "опытних гонщиков"? И как следствие приходится пропустить...а то все таки впадлу потом с ДТП парится, даже если не виноват будешь...
    вообщем с опытом чтения тоже беда не хотел обидеть))
    ты вот сколько лет по Мск ездишь? я уже 12... я действительно если кому и доставляю неудобства на дороге то только моральные поверь я езжу очень безопасно для себя и окружающих ибо мое время стоит денег и мне банально жалко машину всеже...

вообщем какбы еслиб ты ездил по ленинскому каждый день то ты понял бы про какое наипалово я говорю... те дороги по которым я езжу от случая к случаю и способов грамотного наипалова незнаю я еду как все и стою в очередях...

я смотрю у тебя уже неприязнь к моим манерам пошла но ты даже не видел как это делаю именно я но осуждаешь и фантазируешь

Зы: я вылажу за стоп линию естессна когда перед всеми и только если там есть место... и если не видно есть ли там место я буду стоять за всеми!

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Да 12 лет по МСК- не могу таким похвастаться...) всего лишь около двух по мск..

И на Ленинском разве что случайно бываю, но мне кажется в МСК полно однотипных больших улиц и проспектов, где есть похожие повороты...

Просто ты так описываешь, как у тебя все так без помех для окуружающих выходит... Ну не верю)
    Почему выше писал)
    Просто сталкиваешься каждый день с людьми которые думают, что самые хитрые и при этом "насрут" куче других водил, особенно кто будет сзади за ним ехать...

Ну ладно...) Не обижайся...Я ведь, правда, не ездил с тобой.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии leva-sky на верном пути Аватар для leva-sky
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я канечно не видел кто как рулит, но тонут как говорится те кто умеют плавать. Есть правила которые обязаны уважать все иначе никак имхо. И если я 95 года рулю в мск это не значит что я имею право косячить больше остальных тем более перед чайниками которые через год станут такимиже ассами. Только взаиное уважение избавит нас от несусветного б.лядства на дорогах

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

все имхо, но заставить ездить по правилам смогут только катострафические штраф для нарушителей как во всем мире они тоже лихие перцы только никто не при паркуется на остановке за 200 евро, или сплошную за 2000 с лишением и тюрьмой

Добавлено спустя 39 секунд:

Добавлено спустя 47 секунд:

astra gts 1,6, GL350

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    топик надо переименноватьв "что вас бесит на дороге"
    меня вот ацки бесят пидарасы выезжающие на перекресток в хвост пробке. Вот горит тебе зеленый, а напротив стоит бочина этого мудака, которому западло было оставить три метра чтоб люди проехали

Добавлено спустя 27 секунд:

ну и конечно тормоза за рулем это мля ад
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    меня вот ацки бесят пидарасы выезжающие на перекресток в хвост пробке. Вот горит тебе зеленый, а напротив стоит бочина этого [чудила!], которому западло было оставить три метра чтоб люди проехали
    Бл...дь, + мильон! Бесит!

22. Местный Заслуженный Астравод Маша-Флакс на верном пути Аватар для Маша-Флакс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    топик надо переименноватьв "что вас бесит на дороге"
    меня вот ацки бесят пидарасы выезжающие на перекресток в хвост пробке. Вот горит тебе зеленый, а напротив стоит бочина этого [чудила!], которому западло было оставить три метра чтоб люди проехали
    +)) а потом все окончательно перепутается, и все будут стоять, истошно сигналить друг другу))

или когда пробка, скажем, на поворот налево, и все туда выворачивают со всех рядов, включая крайний правый!!!...

меня еще бесят люди, которые по полчаса тупят на узкой улице с трамваем - сами едут так, что не успевают обогнать его от остановки до остановки, но как только лезешь объехать, они выравниваются с трамваем...))

23. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    У меня на такие случаи бита бейсбольная под сиденьем лежит. На случай выхода ситуации из под контроля.

24. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    пля! по мск езжу 20 лет. Раньше Грядки были правильные. а ща - одни оГородники на дороГе.. Бесит нах!..

25. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Всё бесит
    Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177

27. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Маша-Флакс
    любишь тупить за трамваем?

28. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от 4414
    любишь тупить за трамваем?
    неееееееее, уже телефон зарядил

29. Местный Заслуженный Астравод Крыся Астранафт Крыся Астранафт Аватар для Крыся
    Спасибо
    1 / 0
     х558ре 178
    ТОЧНО!!! Надо открыть топик ПОЗОРА И вешать фотки злостных нарушителей, хамов и тд
    Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
    А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Кто же это такой герой?
    "Тульский пряник", деревня - две козы, полсветовогра, попонаехало тут... ёп*ь...

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

1. я влажу когда все стоят, вот просто объехал и встал перед всеми,
    Бл*! это и есть самое пидаристическо-пидеративно-питорное поведение - вставать перед всеми....
    Не позорь марку! Астра - слишком культурное авто для тебя, немедленно пересаживайся на более подходящие такому стилю вождения ублюдочные марки: Мазду3, Тойоту-Камри, Гелентваген...

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от Крыся
    ТОЧНО!!! Надо открыть топик ПОЗОРА И вешать фотки злостных нарушителей, хамов и тд
    В раздел "хамов" обязательно вывесить КрэзиРейсера!
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)