пропусти сегодня х5 а он мне аварийкой маргнул я чуть не обалдел т.к. вообще боюсь этих машин в принцыпе. А парни из тулы лично меня бесят т.к. если какойто мурдило касячит на дороге хамит и вооще урод так это в 90 % 71 регион наверное специально сюда отрываться приезжают. Но и мск тоже не отстает но всеже покультурнее, а самые отмороженные ездят на китайских таких газелях с круглыми фарами
тоже мечта, тока геленд года90 с железными бамперами, добивают утырки на Х5 за 800 тыщ.. директора мира убогие , стоиш под стрелку перед тобой 2 машины, уроды ждать не хотят ,передтобой нос сунут ...так уе6ать охото по их "самовырожению"
прочитал тут, что дорогие машины пропускают... да еще и аварийкой мигают... бывает, я один раз ментов пропустил на десятке они ехали, так они мне аварийкой мигнули, вот откого не ожидал, так не ожидал
среди всех есть нормальные и ненормальные люди) чему удивляться)
а джипы, кстати, не всегда такие наглые) или дорогие машины) просто садишься зу руль, и все сами начинают тебя пропускать, потому что ты - большой и страшный)) потом со временем вырабатывается привычка. знаю по себе))
да ладно есть такие люди которые, не ждут когда ты приторомозишь и пропустишь, а тупо перед тобой на пол полосы вылазят и стоят. тут хошь не хошь пропускаешь и он тебе мигает уссацо
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да ладно есть такие люди которые, не ждут когда ты приторомозишь и пропустишь, а тупо перед тобой на пол полосы вылазят и стоят. тут хошь не хошь пропускаешь и он тебе мигает уссацо
ну я никогда не жду... включаю поворотник и лезу... нормальные люди пропускают... пидорки бодаются! Я со своей стороны тоже пропускаю всех с поворотниками. Считаю это нормальной культурой вождения.
ну я никогда не жду... включаю поворотник и лезу... нормальные люди пропускают... пидорки бодаются! Я со своей стороны тоже пропускаю всех с поворотниками. Считаю это нормальной культурой вождения.
Главное, быть уверенным, что тебя видят и не делать этого на скорости под сотню.
Главное, быть уверенным, что тебя видят и не делать этого на скорости под сотню.
да мы про пробки как бы... у нас тут про скорость под сотню многие и непомнят уже в быстроедущие ряды или от бордюра с поворотником не глядя я не дурак лезть))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от xduvx
ну так и делается, просто есть кто притормозит сразу как увидит твое движение, а есть которые до последнего объезжают )) хоть в бочину бей.
ну вот я выше и написал про такого на говнофиате вчера... был бы на жипе закуячил бы ему его нулевый фиат на все деньги
Я всегда всем мигаю аварийкой даже если я нагло перед ним влез или он меня пропустил) Просто пусть человеку будет приятно (если он конечно понимает че это ваще значит когда аварийкой мигают ).
А так ваще по Москве я уже упарился ездить - пытаюсь на идиотов внимания не обращать но не получается... Ездил в Греции - удивлялся культуре вождения (все пропускают, благодарят и тд) - России до этого как до Луны
да мы про пробки как бы... у нас тут про скорость под сотню многие и непомнят уже Very Happy в быстроедущие ряды или от бордюра с поворотником не глядя я не дурак лезть))
Тогда без вопросов. Нормальный человек всегда человека с поворотником пропустит.
Не так давно ехали хоронить моего деда на похоронном автобусе - пытались перестроиться с поворотником никто не пропускал минут 10 наверное, в итоге немного нагло перестроились перед каким-то оленем на Акуре RSX - так этот чел нас потом догнал, подрезал и несколько раз тормознул перед нами - так что мы чуть в лобовуху не вылетели (не говоря уже о гробе). Номер урода я записал, но потом остыл и решил ниче не делать и не искать. Каждого идиота лечить задолбаешься. Как папа мой говорит - его еще в утробе удавить надо было
Ди902
не всегда)))
Есть умники лезущие в поворотный ряд из соседнего не отстояв очредь. Почти никогда не пускаю, только если не пробка или еще какие смягчающие обстоятельства)))
А идиотов на дороге в МСК полно, причем русских и с московскими номерами. Случай был недавно:
На дорое с двумя полосами стоял в левой, передо мной машина свернула на лево (пропустив встречку), а я поеха прямо, не меняя полосы, еще был зеленый. Тут меня как-то жутко подрезает машина. Я офигел догоняю- зырю жутко так на него...
Мужик открывает окно и двай что-то матом орать. Я спокойно так вопрошаю- какого полового хуя исполняешь такие маневры.
Он орет что- то нечеленораздельное, про мое поведение на перекрестке. (как я потом понял, что дядя хотел на самом прекрестке престроится из правого в мой левый ряд).
Он предлагал разобраться, но сам почему то тут же быстренько уехал, не дождавшись ответа) вот так бывает...
А может прикольнуться: пусть каждый побибикает ему при встрече))
а я люблю пускать умников, которые лезут, потому что часто тороплюсь и сама влезаю (толпой веселее), и не потому что очередь мне лень постоять, а потому что в этой очереди каждый третий нехороший медлительный человек, который даже если стрелка горит 5 секунд в полчаса, будет сидеть и ворон считать!) поэтому как мы влезли - никто даже и не заметил!)
всегда когда есть возможность без помех едущим сзади всех наипать на стрелке я это делаю... ибо реально стоять за этим стадом чайников на ленинском тоже и ждать анрил... их по 5 на стрелку проезжает хотя еслиб умели ездить проежало бы по 25 а эти толи перевернуться в поворте боятся толи хз... и еще половина дальтонизмом страдает и ждут когда стрелка еще зеленее станет