Есть ли возможность установки такого счастья на Астру?
А зачем такое счастье?
На прошлом руле из твердого пластика в мороз и правда хотелось бы подогреть руль, а теперяшний руль холодом не морозит - удачный материал ...
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Руль ОПС похоже с подогревом. Сейчас эту тему прочитал и понял, почему у меня ощущения были несколько раз, что руль горячий при включенном обогреве зад. стекла и зеркал. Но на 100% не уверен.
Проверю.
Не понимаю почему этот вопрос вызвал столько сарказма. По-моему не очень приятно браться за руль после того как машина простояла 12 часов перед офисом на морозе.
Не понимаю почему этот вопрос вызвал столько сарказма. По-моему не очень приятно браться за руль после того как машина простояла 12 часов перед офисом на морозе.
Что ты! Для остальных это очень высокое требование...
Черезчур ты требователен к опелю
Den@ГЭТЭЦЭ
Попробуй пользоваться перчатками. Можно ещё пальцы на них обрезать, чтобы удобнее было.
Что-то за всю эту морозную зиму даже не вспомнил, что руль может быть с подогревом...
Ничего такого в обогреве руля не вижу - нормальная опция, в 10ти летних БМВ такие встречаются, а у Опеля нет до сих пор, хотя вещь абсолютно не сложная. В ОРС руле нет обогрева 100%
лучше подогрев не багажника, а ручки его открывания
А ведь это не шутка. Машину купил весной, но морозы застал. Так вот, при открытии багажника, такое впечатление, что под резинкой, закрывающей кнопку хрустит ледок. Особенно после мойки.
А ведь это не шутка. Машину купил весной, но морозы застал. Так вот, при открытии багажника, такое впечатление, что под резинкой, закрывающей кнопку хрустит ледок. Особенно после мойки.
помыл в 20 градусный мороз... дверь прилипла, ручка не нажималась вообще... испугался что там вода замерзла, но при 0 оттаяло все и как не бывало....
Есть ли возможность установки такого счастья на Астру?
Вот, кстати - это реально интересная тема. Не особо понимаю, чего все тут флуд развели. У меня, например, машина для девушки покупалась, и ей это кажись актуально.
У меня все руки не дойдут посмотреть толком, но по-моему в корсе руль такой-же, как и в астре. Думаю надо копать в сторону попытки замены руля в астре на аналогичный от корсы с подогревом.