Всем здравствуйте!
Я хочу купить авто, склоняюсь в выборе к астре 2006 года . Хотелось бы АТ или зитроник. До этого машин не было.
На что следует обратить особое внимание? С какими проблемами можно столкнуться, какие у астры слабые стороны.
А диагностику сделала????? Как это выбрала-покупаю, новую что ли????
Нет, как и планировала - с пробегом
Диагностику - конечно
А выбрала-купила, потому что в чт-созвонилась, в пятн-осмотр, сб-автосервис и вс-аванс. Вот так, сама не ожидала
2vIOLATOR У тебя какой-нибудь надежный дядя
есть(брат, отец), который бы помог тебе купить нормальное авто?????Смотри, разведут как доброго гнома!!!!Без диагностики б/у авто покупать нельзя!!!!И дигностика диагностике рознь!!!!!!
Могут подключить комп, проверить электрику(состояние двигателя не показывает никак, может он перегрет был и головку повело и масло жрет ведрами), поднять на подъемник подергать чего-то!!!!!Это ничто,хер...я!!!!!!!
Минимум хотя бы на сход-развал загнать, проверить геометрию кузова(примитивный способ, но за не имением другого-пойдет!!!)
Если коробка автомат, то ее тоже не продиагностируешь!!!!!!Может она дергается или уже на грани!!!!!Я думаю на б/у авто она долго не проживет, мое имхо!!!!!
Купить б/у авто, а потом туда ввалить денег как за нового, далеко не Айс. И наши московские сервисы девушкам надо обходить повозможности стороной!!!!
to Белоножкин
Столько переживаний от незнакомого - даже приятно
Брат - есть
А диагностика была в сервисе, где у меня знакомый, ему никагого резона разводить меня нет. И на подъемник поднимали, и геометрию делали - нормально все....
Да тут мне кажеться и с новой можно хлопот огрести, судя по отзывам (разница только в гарантии....хотя это не мало).......... А с другой стороны, по сути без опыта вождения покупать из салона на 150-200 т.р. дороже, ждать ее 2-4 месяца, а потом, условно, помять бампер или еще что-ниб и ее стоимость резко упадет ....обидно однако........У меня мама и так в акуе ...... К тому же нестабильная ситуация в стране и мире .......сейчас спрос на новые резко упал, да и не только на новые...........
Белоножкин
Не реви!!! Тут я
Неделька какая-то бойкая выдалась
Да и вообще забот с покупкой астры прибавилось. Собираюсь на этой неделе зимнюю обувку для нее прикупить...