народ, кто-нибудь ставил в машину громкую связь, которая работает через BlueTooth. Есть желание установить, хочу узнать отзывы по установке и использованию.
Re: хэндсфри (громкая связь) в машину через BlueTooth
Сообщение от KrassV
народ, кто-нибудь ставил в машину громкую связь, которая работает через BlueTooth. Есть желание установить, хочу узнать отзывы по установке и использованию.
Поставил такую штуку http://www.sotmarket.ru/product/ag_S...404.html?ref=7
На козырек пристраивать не стал, прикрутил креплене на заглушку в крыше, где ставится блок управления люком.
Слышно хорошо, дальнейшие отзывы после эксплуатации (поставил вчера)
Почему? У меня стоит HCB700 уже 2 месяца - отличная связь.
Преимущества по сравнению с другими:
- раздельно джойстик и дисплей (не в пример Parrot)
- эргономика отл.
- записная книжка автоматом переписывается и листается колесом.
- хор. голосовой набор, в том числе по цифрам.
Ставил в "Автосекъюрити" - считаю самая достойная контора по установке эл. допов за норм. деньги. - 100 уе. Не в пример Авто-АССу.
Джойстик поставил справа внизу на консоли коробки передач.
Я доволен.
Возможно Нокия тоже ничего, но размер блока + цена = я бы не выбрал. Паррот говорят глючит, и тянуться к дисплею надо, чтобы трубку снять.
Vladimir
а у тебя сам телефон какой? тоже сониэрик, просто у меня нокия 6233.
Нокиевскую голубозубую приблуду ставить не хочу - уж больно дорого (11 тысч с хвостом). Паррот нравится тем что там еще и картинку привязанную к номеру звонящего показывает.
А так те достоинтсва что ты указал даже очень радуют )))
Vladimir
а как с приглушением магнитолы?
ты сам ручками звук выключаешь или при звонке автоматически глушится звук?
т.е. эта гарнитура связана как-нибудь с магнитолой?
Vladimir
а у тебя сам телефон какой? тоже сониэрик, просто у меня нокия 6233.
Нокиевскую голубозубую приблуду ставить не хочу - уж больно дорого (11 тысч с хвостом). Паррот нравится тем что там еще и картинку привязанную к номеру звонящего показывает.
А так те достоинтсва что ты указал даже очень радуют )))
У меня сониэриксон, но сейчас буду брать самсунг. А в Автосекъюрити, когда ставили - полностью отстроили на нокии. Уверен, что проблем не будет. Главное, чтобы модель посвежее была, с функцией синхронизации контактов.
Фотки могу сделать если хочешь.
Vladimir
а как с приглушением магнитолы?
ты сам ручками звук выключаешь или при звонке автоматически глушится звук?
т.е. эта гарнитура связана как-нибудь с магнитолой?
Без проблем, там есть проводок. Я не поставил, так уже записался, приехал ставить, а пин-код к магнитоле оказался нужен, а он дома - я забил.
К тому же приглушение кажется идет полное - откл. звука, а я сейчас прекрасно общаюсь при включ. радио., "под музыку" так сказать.
Не напрягает ИМХО.
У меня стоит заводской Bluetooth
Прикоооольно
вся инфа на центральном дисплее
управление с руля и голосом
Меня дилер отговорил, говорит слишком много рекламации и глюков, и микрофон на штатном месте около плафонов говорил не оч. удачно - далеко - плохо слышно.