чем можно покрыть кузов,чтобы защитить его от действия кислоты?
по поиску не нашла
вопрос задаю к тому, что уже паре знакомых попортили кузов,вылив кислоты. Разъедает до металла. слышала ,что есть покрытия, которые могут противостоять кислоте.
Отморзки. А вообще помоему такого средства нет. Сделай КАСКО.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Каско есть, но неохота заморачиватся за всякими справками,уже имела опыт (мне тарелку с салатом на машину выкинули , поцарапала в полете дверь, стекло. Похоже муж и с женой поругались и посудой швырались, там еще осколки были ), вот и думаю, если есть средство то нанесла бы на кузов и спала бы спокойно.
А вот соседям и сама не гажу и те кого облили не гадили Одной девочке так бывший молодой человек отомстил, а вторая вообще сущий ангел, не понятно за что думаем, что соседи за парковку, у них с местами очень тяжело,может нечайно чье-то место заняла.
думаем, что соседи за парковку, у них с местами очень тяжело,может нечайно чье-то место заняла.
Как всё жестоко у вас...
Добавлено спустя 55 секунд:
А ещё культуреая столица
и в Пушкине тоже когда на петроградке,то машину на улице ставлю, а вПушкине во дворе, там дом новый,еще не все заселились, поэтому проблем пока нет, но думаю скоро начнутся, особенно если учесть,что приезжаю я поздно...
а на Петрогдрадке , недалеко от дома есть пара парковок, приехала на одну как-то раз, пошла к охранику просить на ночь машину поставить, а он мне первый вопрос, а какая у вас машина?я сказала, что опель астра, он пустил, я заехала и когда заехала поняла, что моя машина самая дешевенькая из того,что там было...на девятке меня бы и к воротам наверно не пустили но постоянно ставить туда, тоже не очень, так как до дома идти еще минут 10, а райончик опасный,страшно. Еще есть вариант бизнес центра, на их территорию ставить, но там зависит от охраника, пустит или нет...