Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-1 Вполне доволен.

1. ТО-1 Вполне доволен.

Вчера проходил ТО1.
    Подъехал к 3 часам, машину забрали уже минут через 10. Приёмщик Сергей Крупин- крайне грамотный парень.
    Забытым себя не чувствовал, никто не разводил. Всё крайне быстро и позитивно. На 2-м этаже можно понаблюдать что твориться в ремзоне. Общались со мной крайне дохоходчиво, вежливо и приветливо.
    Если Автомир при покупки произвёл гнетущее ощущения- все куда-то бегут, никого остановить нельзя, частенько я не знал куда идти и чего делать, здесь наоборот, сидишь на стуле, никого не трогаешь, подходит девушка и спрашивает какие у меня проблемы, чуго я жду и может ли она чем помоч.
    Прям передо мной стояла настоящая блондинка, которая просто измывалась над приёмщиком
    - вот я машину купила у меня дворники слоамались, замените, иначе буду жаловаться в ГМ.
    Через много минут удаётся узнать, что у неё щетки после зимы затёрлись, и она хочет их по гарантии поменять. Девушка показывала чудеса "блондинистости", я бы на месте приёмщика уже сорвался, но её вчетвером крайне корректно убедили так, что все остались довольны. На втором этаже можно наблюдать что твориться в ремзоне. Через 2 часа машину вернули, рассказали что сделали и что поменяли. Единственное, что оставило негатив, список проделанных работ. Там значилось и проверка давлений в шинах и проверка лампочек по кругу и проч мелочь. Ессно этого никто не проверял. И не совсем понятно завчем это включать в работы, только ради лишних 500 рублей в заказнаряде?!

2. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Тоже проходил ТО в Дженсер Люберцы - позитив.

3. Новичок Новичок Mister.ii на верном пути Аватар для Mister.ii
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел ТО-1 (15000) Дженсер Люберцы. Когда предварительно записывался на ТО мне озвучили цену 7300. Спрашиваю про скидку которая на сайте висит до года автомобиль - 5%, старше 1 года - 10 %, старше 2-х лет, но на 3-х летней гарантии -20%. Я авто покупал авто в мае прошлого года, но год выпуска 2008. Соответственно - 10%, но девушка на другом конце провода утверждает что всего 5%, говорит что отсчет с момента покупки :x . ОК, говорю покажите на сайте что с момента покупки, и вообще Вы как-бы не единственный дилер где я могу пройти ТО (просто дженсер мне ближе всего ~10 мин без пробок) :P Я практически говорю до свидания. как чудесным образом мне дают скидку 10%. Приехал вовремя. Мастер приемщик - Олег Волков (оценка 3+ из 5). Принял быстро, отогнал на мойку - сказал через 30 мин. пригласит меня на осмотр авто, чтоб сделать соответ. отметку в сервис книжке. Жду 20 мин,жду 30...1 час...ничего не происходит...иду сам на ресепшн Узнаю что авто уже в Рем зоне Быстро расписываюсь в журнале по технике безопасности иду туда. Механик - Дубовой (инициалы не помню) быстро все рассказал по авто, залил масло из запечатаной канистры, поменял фильтр, давление в шинах, проверил на ошибки и т.д Вышел из рем зоны и прождал выдачи еще минут 25-30 из-за мастера приемщика Но в целом позитив. p.s итог 6300

визуализация
    1.8 AT COSMO чОрный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)