Кто-нить подскажет чего лучше заказать в штатный биксенон. А то одна зараза загорелась красным. Порыл инет - ничего кроме китайской рекламы. Так понимаю что надо H7. Может кто сталкивался.
Тока не надо отправлять на exist.
ixp1200
как называется не помню. находится угол 1 Муринского и Б.Сампсониевского, вход под арку. По Муринскому дом 5 по Сампсониевскому 92. занимаются светом сигнализациями итд..
Спасибо, тоже буду знать про ксенон! А вот раз уж вы такие добрые тут , скажите что за лампа у нас стоит в ксеноновом блоке фар, галогенка которая, когда дальний включаешь? H4? Никто не менял ее на что-нить такое же H4, но подороже-получше-поярче?
как называется не помню. находится угол 1 Муринского и Б.Сампсониевского, вход под арку. По Муринскому дом 5 по Сампсониевскому 92. занимаются светом сигнализациями итд..
ixp1200
ставил сам, ничего сложного, если фара со стороны воздушного фильтра, если со стороны аккумулятора сложнее. Но они могут и поставить. Alexa53
Если у тебя биксенон, то там одна лампа D2S 4300 k 35w. переключается с помощью линзы.
Maxim_spb
Да, это я знаю. Но у нас же есть еще одна лампа, которая зажигается только после включения дальнего света. То есть D2S линзой переводится в дальний + галогенка, которая зажигается только при включенном дальнем. Вот про нее мне Geo любезно и подсказал. В FAQе у нас, в принципе, информация по этому есть ( http://astra-h.ru/lighting.html ), но непонятно... написано "ближний свет", хотя в ксеноновых он вроде как дальний... вот такая вот шарада Значит, все-таки, H7, да? Все так думают?