Решил жене сделать подарок. Посоветуйте друзья какой из подлокотников самый удобный и функциональный? И чтоб интерьер не портил. Машина Астра H -5дв.красная. Спасибос.
Ирмишер зависит от посадки ИМХО, с ним особо не разойдешься - назад не откидывается , достаточно короткий , да ивообще все подлокотники что я видел с креплением на центральную консоль - лажа - либо высокие и короткие , либо перекрывают доступ к кпп иручнику, Ирмишер наиболее эргономичен , но мне к примеру не подошел - до сих пор лежит в коробке, самый удобный тем более на 5D это штатный но гемор с его установкой ....
недавно нарыл в интернете http://www.phonocar.su/catalog.php?pid=1827&cid=141 звонил туда есть в наличии цвет черный кожа вставляется в штатный подстаканник и свой подстаканник остается широкий подумываю съездить купить цена около 3700р может кто сталкивался кто ставил
На роботе -же паркинга нет,как на автомате. А на скорости оставлять-может уехать!
каким образом??? я всегда на скорости оставляю уже полтора года в любую погоду, ничего не уехала
только на самых ацких склонах еще ручником помогаю, что б на двигло не давить сильно, но это так, перестраховка