D@ffy C@t
ну ты же тут свои фотосессии предлагаешь, деньги на колеса собираешь - почему бы мне у народа мнения не спросить. сразу так много мнений. удобно.
Сообщение от D@ffy C@t
а что кроме астраклуба больше никто совет дать не может?
могут. очень много. просто надо париться всех обзванивать, давать слушать и т.д.. а тут - колхоз дело добровольное...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Интересно было бы послушать ваше авторитетное мнение.
Лен, раньше занимался музыкой, мы писАлись, пару лет плотно играли по клубам, так что ко всем людям от музыки отношусь с уважением. Аранж менять надо однозначно, не хватает энергии. А вообще песня не заводит и мне кажется не заведет. Шлягер должен цеплять где-то на подсознании.
. Аранж менять надо однозначно, не хватает энергии.
А я так не думаю.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
на Евровидении не очень воспринимают песни НЕ НА АНГЛИЙСКОМ языке
Ну что доумничались?! Споет вам сейчас Настя Приходько на украинском, или может на грузинском теперь..... Мамо.... пипец.