А если серьезно то лучше и правда шубу
Я как опеля отдал спать перестал спокойно...
- как мне проехать туда то? (5 раз в день)
- как мне помыть? А может ты свозишь помоешь? (ежедневно)
- заправь пожалуйста мою машину... (по мере опустошения бака)
- Алло, дорогой, у меня кажеться колесо чуть чуть подстпустило, что мне делать? (похожие вопросы каждые 2 дня)
- Ой, а какой у меня бензин? (слава Богу один раз было)
- Ой а зачем ты на моей машине так быстро ездишь? (постоянно, когда я за рулем)
- ой ой ой ой ой мляяяяяяяя!!!!!!!!!!! (я когда хренею)
вот ты попал
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
MARINA ты забыла??? У нас только оптом машины идут
York бери комплект "неделька" - машины на каждый день
А если серьезно то лучше и правда шубу
Я как опеля отдал спать перестал спокойно...
- как мне проехать туда то? (5 раз в день)
- как мне помыть? А может ты свозишь помоешь? (ежедневно)
- заправь пожалуйста мою машину... (по мере опустошения бака)
- Алло, дорогой, у меня кажеться колесо чуть чуть подстпустило, что мне делать? (похожие вопросы каждые 2 дня)
- Ой, а какой у меня бензин? (слава Богу один раз было)
- Ой а зачем ты на моей машине так быстро ездишь? (постоянно, когда я за рулем)
- ой ой ой ой ой мляяяяяяяя!!!!!!!!!!! (я когда хренею)
Чувствую тема животрепещущая
Жена не работает и, поэтому , надеюсь ездить будет мало
то есть заправлять надо будет редко остальное все - обычные будни семейной жизни - все уже устаканилось за 23 года (хренеть давно перестал).
[Чувствую тема животрепещущая
Жена не работает и, поэтому , надеюсь ездить будет мало
то есть заправлять надо будет редко остальное все - обычные будни семейной жизни - все уже устаканилось за 23 года (хренеть давно перестал).
Я своей жене брал Вектру А седан 94 года (очень дешевая кузовня и есть везде ), 1,6 мкпп (автомат сразу был отказан, что бы научилась ездить как человек ) с АБСом (что бы зимой тормозила как может а не так как надо на жигулях) и подушками безопасности (ну так на всякий случай, мало ли что), ГУР (ну не Шварцнегер она и не собирается им становиться ). Я нашел очень живой и дешевый вариант, откатали ее год, затрат - минимум, продал месяц назад потому что появился вариант другого автомобиля.
не сочтите меня за сотрудника страховой компании , я бы купил че-нить за 6000 и еще бы на страховку потратился . как гласит старая пословицы - "первые два года ЕЗДЫ все ямы и колдобины твои"
Тогда машины старше 7-8 лет не прокатят, на них стоимость страховки ООООчень большая получается. Надо искать что то типо Шкоды Фабии тогда как мне кажется.
дак Рено клизма из фальги сделана годик покатался по Москве или Питеру и она растворилась вместе с многочисленными допами
откуда такие мысли????? Для особо одарённых рассказываю: в гараже сейчас 2 клизмы одна 2001 года вторая 2003 Мотались по Москве. так вот через мои руки прошло много иномарок кузов у Клио далеко не фольга :нигде ни одного рыжика. А купешка после лобового сильного удара сохранила форму не хуже Вольво. Не люблю когда навязывают мнение не имея понятия о предмете разговора.....
Моя супруга пыталась ездить по Москве по моему настоянию и вследствие моего безотчетного чувства крутизны в счастливом 1997.
Переехав в свободный мир, где, как вы слышали, все тетки рулят с малолетсва, она начисто отказалась от этого грязного дела.
Может, вашей жене тоже подойдет такси?
супруга пыталась ездить по Москве по моему настоянию и вследствие моего безотчетного чувства крутизны в счастливом 1997.
Переехав в свободный мир, где, как вы слышали, все тетки рулят с малолетсва, она начисто отказалась от этого грязного дела