Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос по НТВ+

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197

Вопрос по НТВ+

Решил я вот замастырить такую штуку, точнее нужен канал Discovery, а еще точнее - Discovery HD и появилось несколько вопросов.

1. У кого уже работает, как картинка, нет ли задержек, не распадается ли картинка на квадраты (обычное дело в наземном IPTV), нет ли рассинхронизации со звуком?
    2. В каком разрешении идет картинка в пакете "Базовый"? Если кто юзает - в каком разрешении Discovery HD? У них написано 1080i, это, я так понимаю, качество 720p, т.е. хорошего DVD. Если правда 1080i, то видно ли в динамике линии? На каком языке Discovery?
    3. Какой ресивер ловчее? Можно ли им ловить что-то еще кроме самого НТВ+?
    4. Лучше брать у них самих или посмотреть по левым конторам?

Ну и может кто еще чего дополнит полезного...

Всем заранее большое спасибо!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Познавательный телеканал в формате телевидения высокой четкости (High-Definition television, разрешение 1080i.), адресованный самому широкому кругу зрителей.
    Но ловчее поспрашать тут http://www.ntvplus.ru/forums
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    дискавери не смотрел, смотрю спорт ХД, есть ощущение нереальности картинки, всё нереально качественно!!!!!!!!

на проекторе, всё супер, со звуком проблем нет.

ресивер стоит по-моему самсунг, нтв-плюшный
    BMW 3

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Посмотрел несколько страниц, ничего интересного. Думал может тут реальные юзеры что интересного расскажут.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

vanya

Это радует. 8) А я тут вычитал, что нужен HD-рессивер за 16000 с комплектом подключения... У тебя обычный?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

ээ.... ну его ставил дядя мастер, я только в субботу смогу сказать какой он там стоит но система была изначально рассчитана HD и Blue-Ray/
    BMW 3

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вмсит НТВ тарелка, качество зависит от уровня сигнала, если плохой то советуют выводить на крышу, это чуток дороже, у них такой прибор как чемодан-осцилограф с собой они его подключат и сразу скажут.

Картинка не рассыпается, очень редко может раз в день бывает так что она как бы зависает на 2-3 секунды, потом все восстанавливается. Рассинхронизаций со звуком не было ни разу.

Качество лучше в несколько раз чем обычное тв, но до хорошего двд не дотягивает, но все равно смотреть приятно.

У меня базовый тариф, 62 канала, 10 или больше из них теже что и на обычной антене, стс тнт ртр и т.д. Discovery там 4 штуки разных
    Discovery
    Discovery Travel
    Discovery Sciense
    Discovery World
    все на русском.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я HD - каналы неподключал, там нужен доп ресивер, мне стало жалко денег на этот ящик...Всёравно кроме основных каналов смотрю ещё пару тройку небольше....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вот в том и дело, что у тебя уже было, а мне с нуля все это делать и не хочется промахнуться ни с железом, ни с какими-то мелкими моментами. Пока что, как я понял, для приема HD они ставят только одну модель ресивера, комплект стоит 17 тыс.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Я ещё советую взять тарелку побольше, у меня в плохую погоду сильно тормозит стандартная - мелкая...
    П.с. Мне весь комплект достался в подарок при покупке тв.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

10. Участник Астравод S406 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Вот в том и дело, что у тебя уже было, а мне с нуля все это делать и не хочется промахнуться ни с железом, ни с какими-то мелкими моментами. Пока что, как я понял, для приема HD они ставят только одну модель ресивера, комплект стоит 17 тыс.
    Ящик то у тебя HD ? Если да, то ресивер HD имеет смысл с прицелом на будущее. Пока идет только 5 каналов - кино, спорт, лайф, дискавери HD и еще спорт HD. Дискавери на инглише идет, остальные на русском. Прикольно смотреть иногда лайф, картинка того стоит, спорт тоже катит. Фильмы - 90 % идет старье, и повторяется с периодичностью в месяц или чаще. Ресивер HD с подключением в январе или феврале этого года обошелся примерно в 20 - 21 тыс. рублей. Совет - зайди на их сайт и посмотри программу каналов, решишь нужно оно тебе (в смысле HD) или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)