Сцукиииии! 19 ноября: Клуб любителей Mazda 3
гости:
Алексей Костюковский, Организатор клуба;
Алексей Варич, руководитель отдела продаж Рольф – Химки Mazda
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
по теме: 99% времени ремень пристёгиваю.
1% приходится в основном на курсирование в поисках места.
как и goga в пробке или дворе могу отстегнуться, еще порой не очень удобно в куртейке толстой (ттипа пуховик) пристегнутым ехать, приходится ее снимать
пристегиваюсь всегда...в свое время инструктор приучил...потом еще пару раз ремень очень помогал в критических ситуациях...и вообще, без ремня чувствую себя очень неуютно...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Пристёгиваюсь без вопросов, в основном как "защита от дурака". У товарища Хонда crv, так у него если ехать не присегнувшись, через какое то время движок глохнет. Хорошая напоминалка. Жаль в Астре нет сигнализатора о непристегнувшихся.
Пристегиваюсь.... ибо жалко кормить и без того жирных подонков ИДПС!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ответил да. Еще и пасажиров заставляю всегда пристегиваться... Правда началось это все, когда детей начал возить, дабы показать пример. А после привык. Так что когда подняли за это дело штрафы, я даже не замертил...
А еще данный факт выручал раньше несколько раз. Дело было до ужесточения наказания. Ехали всей семьей, я - жена и двое детей. Вырвался я как то первым со светофора. А чуть впереди гайцы за опорой моста стояли. Вот они меня как самому первому и машут палочкой. Останавливаясь медленно проезжаю мимо тормозящего. Окна у меня никогда не тонированы. Он видит картину что все пристегнуты, самый маленький в кресле. Я даже выйти из машины не успел как он показал чтобы ехал дальше не останаливаясь...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Serg_M
Не попадал,потому что пристегиваюсь ЙУХ этим гадам!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Хочу заметить, что если ремень начнает давить, или натирать, подумайте об изменении позадки за рулем. 99% причина в этом. Я когда начал пристегиваться проблем с этим не заметил... Такого небыло у меня ни в одной машине.
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой