Андро
приезжай, поговорим. чтобы не было вопросов. а то тут часто появляются интернет бойцы, правда? еще раз, лично к тебе это не отностися. а так, поговорим, увидим.
Сантос
Возьми машинку полировальную правильную и полироль 3М, желательно самую финишную, и фары свои отполирую, перестанут быть матовыми и такими чёрными, а вообще у меня кенты фары автомобильной краской в тонкий слой красят получается зачётно.
куплю семак и на мосфильме засяду лупить стрелу...
ну ёмаё... зачем всё нада-та?? все молодцы, всё красиво.. полемика.. а вы забивоны мутите каие-та.. нунах.. понимаю-если кто-то лично ПНХ нул бы или в личку про всю семью расписал.. а тут.. создайте тему "Астраклубная запись в секцию бокса" я первым в список.. и отрывайтесь там)))
да поидее должна взять...вот только каков результат будет после нее ...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от denizkin
Сантос
Взять то она возьмёт,только фары полюбе помутнеют.
помутнеют если поджарит их машинкой)
а так-то вроде не должны...помутнеть еще могут от краски(
но они же полирнуться...и теоритичести должно быть все как прежде..
объясните, пожалуйста, каким образом вы опредилили уровень моего IQ или Сантоса? по каким признакам?
По вашим же словам.
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Acid
ты на всяки случай напиши записку " в моей смерти винить dsm_gtc"
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Сантос
Думаю передние затонировать в 2 слоя де нить
И очки свои затонируй в 10 слоёв.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
йоба йоба...этош клхос...а тут,мерседесы,бмв,волво...все марки машин ездят с тонированными(((:
ну так колхозы разные бывают. есть и миллионники всесоюзного масштаба, где и колхозники богатые. не только на опиль заработали, но и некоторые на Хамманы, мерсы и вольвы. не ну а фиг ли?
Кстате(: бугате верон(: с завода колхозят с фараме(((:
Ага, прямо представил как на заводе, машинку собрали и с балончика в два слоя фары подкрашивают. Так что делай! Там ведь именно так и делают и никак иначе.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сантос
У меня та же фигня была, так смотри что получилось- решил сверху пыльнуть лаком, ну типо чтоб блестеть начали, так тонировка сползать начала как только на нее лак попал, потом сразу тряпочкой с обезжиривателем и о чудо - новый фонарь. Может получится попробуй с угла где нибудь, если не полезет, то покрывай всю фару и будут блестеть.
-Никола-
неибёд процес...главное результат.....колхозят хуле....или от слов отказываетесь? ДенФ
Каким лаком?для валос? оО в смысле будут блестеть? ототру их? или тупо,тонированные будут блестеть? оО