2Lupus А что бывает когда одна паршивая овца (Сантос) все стадо портит ??
Уверен, что мы не "стадо", достаточно было не уподобляться топикстартеру и проигнорировать личные выпады, на следующий день про эту тему никто бы и не вспомнил....
Удачи!
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
-Никола-
Да как тяжело с вами-то общаться! Еще раз повторю свой вопрос! Называете ли вы крышку_багажника "дверью задка" ? Если нет, то почему вы не выучили терминологию и не пользуетесь ей?
Sokuro Ahayama
А в казане так принято всех направо-налево оскорблять за то, что у него фары тонированы? Мужичкам на BMW X5 от Хаммана скажете, что они мудаки, потому что у них фары затонированы?
-Никола-
Да как тяжело с вами-то общаться! Еще раз повторю свой вопрос! Называете ли вы крышку_багажника "дверью задка" ? Если нет, то почему вы не выучили терминологию и не пользуетесь ей?
Дверью задка не называю, но и в капот не переименовываю, есть понятие замены названия, а есть подмены. Зад, задница, жопа, тыл это не перед, паховая область,..., фронт, понятно излагаю?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Было бы логично поменять все лампочки в фонарях на более мощные - проблем не будет. Я конечно не утверждую что будет раотать так же хорошо! Это чистая теория.
Просто неоднократно видел, как люди в габариты ставят лампочки, которые горят как стопари ярко.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Господа, будьте взаимно вежливы, и не только на дороге, мы все же одноклубники....
да какие они одноклубники? на встречах их кто видел? или в форуме зарегился и все, одноклубник, нах? скорее овца.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Сантос
про пездюля....попробуй((;
приезжай, отгружу.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Андро
Интернет-бойцы
а ты мля, не интернет боец? приезжайте вместе с сантосом, обоим отгружу, нет проблем.
хамманы ему с тонированными фарами подавай. все равно хач-тюнинг это фонари тонировать.
достали дети, думающие, что албанский еще в моде. хотя есть еще болезнь такая - дислексия. может в этом дело?
Всымсле отгрузишь? Или ты большой, сильный и страшный, и я должен обязательно испугаться? я тебе и на словах обосную свою позицию!
Ваще как бэ могу и подъехать, объяснишь мне, что хотел.
А я не интернет-боец. Я не оскорбляю тут никого, и не обещаю, сидя на жопе за компом, дать кому-то что-то по лицу.. ) Я иначе решу вопрос, если таковой возникнет.
Sokuro Ahayama
Хамман не хамман, но ваша логика мне не ясна. Вы не видели, как горят его лампы, а в его адерс сразу десятки оскорблений.. Откуда такая злость?
разумеется) именно это я и написал несколькими сообщениями выше. но какой-то дсм гтц пообещал надавать нам в щи. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А это уже угрозы..) про поломать..
С вечера четверга свободен, можно пересечься.
З.ы. в личке назвал меня опять бойцом..) Я же писал на этот счет. Я никому не угрожаю на форумах, чтобы называться таковым.. А некоторые тут так вообще за 300-1000 км от славной Москвы и пишут всякую ерунду, про других пользователей.
Андро просто не следует лезть на рожон. тем более, предъявы к стилю письма и гонору. а поломаться можно легко, особенно, когда не знаешь с кем имеешь дело.
хочешь приехать, приезжай на работу днем в район мосфильма, ок? вечерами занят семьей сильно.
Сообщение от Андро
А это уже угрозы..) про поломать..
а воспринимать все так критично и в свою сторону это особенность характера или в силу возраста?
С тем, чтобы не было вопросов, могу просто подъехать на мосфильм скажием в птн, и пообщаться.
Так в том-то и дело, что я никуда не лез, а вот обещания дать мне что-то (от тебя) я слышу в этой теме уже не в первом сообщении.